Как сделать игрушечный домик для детей

Опубликовано: 05.10.2018

видео Как сделать игрушечный домик для детей

(5/5) Сборка детского домика. Обзор готового домика



Так как я использовал деревянные отходы, а земли и так вдоволь, я должен был приобрести только несколько предметов. Общая их стоимость: $30.00.

Вместо того чтобы сосредоточиться на создании всей картины, этот Instructable охватывает только суть проекта.

Проект как сделать игрушечный домик был растянут и дом строился в течение двух месяцев, чтобы на каждому шагу было много времени высохнуть, осесть, затвердеть и отделать.


Как сделать игрушечный домик

Шаг 1: Структура игрушечного домика для детей

Используя остатки древесины от предыдущего строительного проекта, я смог собрать прочную раму, которая могла бы выдержать вес живой крыши (что очень тяжело). Я также использовал обрезки дуба для столбов в передней части. Такие столбы могут выглядеть тонкими, но дуб здесь, как железо, и, вероятно, переживет остальные материалы.


Вигвам для ребенка за 20 минут! Строим домик из подручных материалов для малыша

Живая крыша составляет около 5 дюймов глубины, со слоем кровельной смолы внизу (высушенным должным образом), тонким слоем гравия поверх первого, слой из старого хлопкового ковра, найденного в местном магазине, поверх предыдущего, и, наконец, слой почвы. По периметру крыши у меня прибиты доски 30х100, чтобы удержать почву на месте (вы можете сделать их так же как на фото). Кроме того, по краям много дренажных отверстий для слива воды. Заметьте, что вся крыша над игрушечным домиком для детей, полностью и далеко выходит за его пределы.

Шаг 2: Под земляной штукатуркой - грунт, краска и барьер влажности

Чтобы сохранить дерево сухое, мы обшили внутри домик фанерой и окрасили, а потом окрасили снаружи темно-коричневым грунтом. Рубероид использовался в качестве барьера влажности между фанерой и штукатуркой, чтобы предотвратить гниение. Вы можете видеть черный рубероид поверх фанеры. Затем я добавил некоторое количество арматурной проволоки. Это будет то, что удержит штукатурку на месте.

Вы также можете видеть, что я насыпал каменистой породы и земли вокруг основания домика. Это создает ему больше тепловой массы, которая делает так, что эта структура остается прохладной в течение жаркого лета. Тепловая масса будет поглощать тепло в жару, и выпустить его в ночное время.

Я также добавил песка в передней части дома для комфортного хождения босыми ногами.

На втором фото, уже растет трава на верхней части крыши. У нас не было специальных семян, поэтому мы закинули землю на крышу уже с семенами и корнями в ней.

Шаг 3: Грязная, Грязная работа

Теперь начинается самое интересное: смешивание и размазывание. Грязь, где мы живем, естественно из глины, так что единственное, что мы должны были добавить, был песок. К счастью, когда наши соседи съехали за месяц до этого, они оставили для нас полную большую песочницу, которую можно было использовать.

В песочнице было почти невозможно играть детям, потому что она была на солнце, и превратилась в ящик для мусора и туалет для кошек. Так что преобразование песочницы в более подходящую структуру для нашего климата, был правильный шаг.

Есть множество сайтов, которые рассказывают, как приготовить глиняную штукатурку, так что я пропущу это здесь. Я просто замечу, что большинство веб-сайтов описывают серьезное строительство домов, поэтому там очень жесткие требования в тонком просеивании смеси и тщательном отмеривании компонентов для смешивания.

Так как я строил просто игрушечный домик для детей, я не был так строг к себе. Я просто накопал природной глины, смешал с песком и соломой и шлепнул её на стену.

Это была большая работа! Даже этот крошечный игрушечный домик для детей требует немало полных тачек глины, которая у меня была. У этого было много мелкой гальки, глины и песка, так что я просто смешивал её с песком из песочницы, пока она не достигала нужной консистенции.

Вы должны использовать ноги, чтобы получить действительно хорошо перемешанную смесь. Даже не тратьте время, пытаясь сделать это лопатой.

Смешивайте глину, солому и песок, пока это не будет как арахисовое масло. Лепите смесь на стену, начиная с нижнего яруса, и продолжайте, пока она не будет полностью покрыта.

Дайте штукатурке высохнуть в течение недели или более.

Шаг 4: Последний слой

Как только толстый слой штукатурки в достаточной степени высохнет, появятся трещины на всем протяжении. Не волнуйся. Это естественно. Последний слой позаботиться об этом.

Делая сочетание некоторого количества просеянной глины, песка и пуха «кошкин хвост», можно добавить последний слой, который обеспечит герметичность этих трещин и прекрасную светло-коричневую отделку. Это не потребует много камыша «кошкин хвост», так как каждая головка будет давать огромное количество пуха.

Нанесите ваш последний слой - от 1/2 до 1 дюйма толщиной. Дайте высохнуть и приступайте к отделке, если вам нужно.

Этот игрушечный домик для детей прекрасно простоял один год. 2012 самое жаркое лето за всю историю. В доме прохладно и сухо. Небольшой подъезд состоит из смеси с округло-гладкими речными камнями, чтобы препятствовать гулянью кошек, но все ещё удобным для маленьких босых ног.

Такие структуры также огнестойкие. Еще одна вещь, которую мы заметили, что осы не гнездится здесь, что является необычным для нашей области. Вообще-то у нас есть искусственные гнёзда для ос на всей территории дачи. По некоторым причинам осы избегали этого игрушечного домика.

Этот небольшой игрушечный домик потребовал в общей сложности более 40 тачек земля и грунта. Крыша, стены и всё вокруг это земля и камни. То есть, большая часть работы это перевозка грунта.

Тем не менее, конечным результатом является огромное количество тепловой массы, которая легко впитывает летнюю жару, и обеспечивает комфортное место для игр детей.

По материалам www.instructables.com

rss