Напитки - 25 страница

Опубликовано: 05.10.2018

видео Напитки - 25 страница

Звери - Напитки покрепче

Электричество на службе у человека

Для того, чтобы заварить чай, сначала нужно вскипятить воду и если раньше для этого были необходимы:


Дети Пробуют Газировку Со Всего Мира!

а) самовар, дрова и спички;

б) газовая плита и чайник;

в) или, в конце концов, костёр и котелок, то сейчас всё гораздо проще.

Ромом называют крепкий алкогольный напиток, получаемый путём сбраживания и перегонки тростникового сиропа или других продуктов сахарно-тростникового производства, а также последующей выдержки в деревянных бочках. К известным брендам, изготавливающим данный напиток, относятся: «Bacardi», «Captain Morgan», «Malibu Rum», «Santiago de Cuba», «Bristol Classic Rum» и др.

Что такое щербет?

Если до сих пор Вы наслаждались лишь вкусом твёрдого щербета, напоминающего сливочную помадку или варёный сахар, то мы приглашаем Вас ознакомиться с его жидким воплощением. Ведь щербет (шербет, сорбет) - это не только сладость, но и традиционный восточный напиток, в классическом варианте приготавливаемый из кизила, шиповника, розы и специй. В современном варианте щербетом называют прохладительный напиток из сока с мороженым, фруктами или пряностями.

Чем полезен сок грейпфрута

Грейпфрут - крупный цитрусовый плод, менее популярный, чем лимоны или апельсины, но от этого не менее полезный. Являясь гибридом апельсина и помело, грейпфрут отличается пикантной горчинкой, которая, вероятно не всем по вкусу. Но не спешите отказываться от это полезного плода - если Вам не нравится его чистый вкус, то из грейпфрута можно приготовить сок и смешать его с соком другого, более сладкого плода или же добавить мёда.

Сборники рецептов русской народной медицины полны информацией о пользе самых разных растений, о которых многие даже не слышали, но одно известно, наверное, всем - речь идёт о крапиве. Вряд ли найдётся человек, который ни разу не обжигался об эти "кусачие" зелёные листья.

Сельдерей - это травянистое растение, популярное у дачников и людей, мечтающих похудеть. Выделяют три его основных типа: корневой, черешковый и листовой, которые обладают схожими свойствами. Кроме употребления сельдерея в чистом виде или в блюдах, из него можно приготовить ароматный и полезный сок.

Ревень - это многолетнее растение рода Гречишные, крупная трава с толстыми наземными стеблями-черешками, заканчивающимися большими листьями. В пищу используются именно сочные, свежие черешки, из которых варят кисло-сладкое варенье, делают цукаты и готовят очень полезный сок и другие напитки.

О пользе рябины

Кроме калины и малины, в русском народном творчестве повсеместно воспевается рябина - дерево с красивыми гроздьями красных ягод. В песнях к ней обычно обращаются за поддержкой и даже советами - и это неслучайно, считается, что рябина обладает мощной положительной энергетикой. Можно в это верить, можно не верить, а вот целебные свойства плодов рябины давно опробованы и доказаны.

Совместное чаепитие, проводимое в форме определённого ритуала, родилось в Японии в далёкие средние века как одна из практических медитаций буддийских монахов, а позднее распространилось и в другие сферы жизни японцев.

rss