Паркетная доска Green Line

Опубликовано: 05.10.2018

видео Паркетная доска Green Line

Паркетная доска российского производства

Паркетная доска Green Line

Паркетная доска Грин Лайн – высококачественное напольное покрытие, полностью имитирующее натуральный паркет. Товар от представленного производителя превосходно сочетает в себе высокое качество и приемлемую цену. Многообразие дизайнов позволяет всем желающим подобрать безупречный вариант пола, который гармонично впишется в общее оформление помещения. Натуральные древесные оттенки и фактуры, делают данное покрытие универсальным, для различных стилей оформления помещений.



Основные преимущества

Приобретая такой паркет, вы можете без промедлений начинать процесс его укладки, так как в дополнительной обработке он не нуждается. Для производства данного изделия, дорогая древесина используется в малом количестве, что снижает его стоимость.


Массивная доска Green Line Solid

Покрытие быстро монтируется. Для легкой укладки, каждая доска оснащена замковой системой соединения. Проводить укладку пола можно без использования специальных инструментов или клея.

Слои паркетной доски Green Line

Паркетная доска Green Line имеет многослойную структуру. Верхний лаковый слой предназначен для защиты изделия. Ультрафиолет не приводит к выцветанию и потери рисунка, вода и загрязнители не проникают в структуру доски, а высокие нагрузки не приводят к истиранию изделия. Изначальный внешний вид доски сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации.


Укладка инженерной доски без фанеры

Следующий декоративный слой, производится из ценных пород дерева дуба, бука, ореха или ели. От породы дерева зависит цвет, фактура и рисунок напольного покрытия. Дубовые доски считаются самыми надежными, за счет прочности материала для производства. Укладывая такое покрытие на пол, вы создаете в помещении уют, и вносите в него натуральность.

Несущий слой производится из прочной и долговечной НДФ. Данное решение, позволяет придавать изделию повышенную стойкость к механическому воздействию. Удары и установка тяжелых предметов, не способны привести к деформациям поверхности. Слой из НДФ придает покрытию стабильность. Укладка такого пола оптимальна и на не очень ровных поверхностях.

Паркетная доска G reen Line: всегда в наличии по самым выгодным ценам!

Недорого купить натуральную и качественную паркетную доску Грин Лайн сегодня можно как в Москве, так и в любом другом регионе России. В нашем интернет-магазине, потребители с различными требованиями и вкусовыми предпочтениями, смогут подобрать идеальное напольное покрытие по доступной цене.

У нас также можно воспользоваться доставкой приобретенной продукции. По всем вопросам звоните нам по телефону: +7 495 784-66-55 или заказывайте на сайте обратный звонок.

rss