Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

Видео autoclave demo

MELAG

Официальное название: MELAG Medizintechnik

Адрес: Geneststraße 6 - 10, 10829 Berlin

E-mail: info(at)melag.de

Телефон: +49 (0)30 75 79 11-0, факс: +49 (0)30 75 79 11 99

Более 60 лет назад, в Берлине, компания MELAG начала специализироваться на про­изводстве оборудования для стерилизации. В результате постоянной заботы о высоком уровне качества, надежности, и инновацион­ного развития, вместе с самым ответствен­ным отношением к проблемам безопасно­сти, семейное предприятие MELAG дости­гло того, что стало одним из ведущих произ­водителей оборудования для стерилизации. Этот успех подтверждён продажей больше чем 400 000 изделий во всем мире. Десятилетия опыта, современная автомати­зированная технология, использование луч­ших материалов, опытного и надежного персонала — всё это способствовало попу­лярности оборудования MELAG за его каче­ство и удобство в эксплуатации.

По всему миру насчитывается более 100 производителей стерилизаторов для меди­цинской и стоматологической практик, но MELAG является единственным производи­телем на международной арене, который концентрируется исключительно на одном продукте: стерилизаторах. Концепция узкой специализации — это основа успеха компании, который постоянно проверяется и подтверждается. Каждый сотрудник компании работает для достижения этой цели с вели­чайшей ответственностью, понимая, что если «его» автоклавы не соответствуют требова­ниям качества, это будет отражаться на всей ком­пании. И это является предметом ответствен­ности каждого сотрудника.

Персонал MELAG гордится тем, что вно­сит важный вклад в дело защиты здоровья пациентов и медицинского персонала, посредством производимого ими оборудо­вания и принадлежностей для надёжной сте­рилизации и безопасного хранения стериль­ных изделий.

Продаю: Автоклав Melag 23S

Пакеты услуг ЭСКИ

ЭСКИ предлагает своим посетителям выгодную возможность увеличить эффективность своих объявлений с помощью специальных услуг, объединенных в пакеты:

Пакет "VIP-объявление"

Увеличьте просмотры Вашего объявления в 15 раз!

Экономия 10% от стоимости входящих в пакет услуг.

- Ваше объявление будет выделено контрастным голубым цветом на протяжении 7 дней .

- Ваше объявление будет на 7 дней размещено в самом верху страницы результатов поиска - самой заметной части сайта.

Пакет "Профи"

Увеличьте просмотры Вашего объявления в 40 раз!

Экономия 38% от стоимости входящих в пакет услуг.

- Ваше объявление будет выделено контрастным голубым цветом на протяжении 14 дней .

- Ваше объявление будет на 14 дней размещено в самом верху страницы результатов поиска - самой заметной части сайта.

Индивидуальный пакет

Настройте эффективность объявления на свой вкус!

- Ваше объявление будет выделено контрастным голубым цветом на протяжении выбранного количества дней.

- ЭСКИ автоматически поднимет Ваше объявление в поиске столько раз, сколько укажите (по одному разу в день).

- Ваше объявление будет на выбранный Вами период размещено в самом верху страницы результатов поиска - самой заметной части сайта.

Скорость продажи вашего товара или услуги зависит от количества просмотров объявления. Воспользуйтесь одной из услуг ЭСКИ, и количество просмотров увеличится в разы:

Cliniklav 25 MELAG

Стерилизационное оборудование - автоклав Cliniklav 25 MELAG был создан специально для удовлетворения потребностей в стерилизации большой клиники или стационара и имеет полезный объем камеры 68 литров. При разработке этого автоклава с самого начала уделили внимание тому, чтобы многочисленные функции и удобство при использовании не привели к увеличению размеров стерилизационного оборудования. Автоклав Cliniklav 25 MELAG может быть установлен практически везде — ширина его корпуса всего 62 см. Также он может поставляться в виде настольного аппарата.

Уже во время разработки стерилизационного оборудования - автоклава Cliniklav 25 MELAG большое внимание было уделено экономичности рабочих процессов — снижению расхода воды и электроэнергии. Инструменты и ткани стерилизуются в течение максимально короткого промежутка времени: при использовании укороченных программ инструменты снова готовы к употреблению уже через 14 минут. При использовании универсальной программы до 15 кг инструментов могут быть простерилизованы в течение 56 минут (включая вакуумную сушку).

Многочисленные элементы управления и длинные описания меню увеличивают себестоимость процесса, так как при выборе неправильной программы аппарат должен быть остановлен и процесс должен быть перезапущен. Это стоит времени и денег. Поэтому управление автоклавом Cliniklav 25 MELAG сведено до нескольких кнопок, посредством которых могут быть выбраны важнейшие функции. Стерилизационное оборудование имеет четыре программы стерилизации, тест Боуи и Дика и вакуумный тест выбираются при помощи кнопки «Programm» и запускаются при помощи кнопки «Start/Stop». По желанию могут быть запрограммированы дополнительные индивидуальные программы.

Любое современное предприятие обязано выпускать продукцию, максимально безвредную для окружающей среды. Современная концепция Cliniklav 25 MELAG успешно реализует принцип минимального использования водопроводной воды (для охлаждения) и деминерализованной воды (для производства пара). Мощность модифицированного вакуумного насоса соответствует размеру котла автоклава, температура охлаждающей жидкости контролируется автоматически. Потребление электроэнергии было также сведено к минимуму. Результатом модификаций стал очень экономичный аппарат с высокой производительностью.

Качество является лучшей рекламой. Поэтому каждый автоклав Cliniklav 25 MELAG тщательно проверяется и тестируется. Каждый автоклав покидает предприятие только тогда, когда все параметры тщательно проверены и приведены в соответствие. В дополнение к этому, все данные протоколируются в центральной базе данных, оцениваются и архивируются.

В клинической практике протоколирование данных процесса стерилизации и документации по инфекционной защите является необходимостью. При использовании автоклава Cliniklav 25 MELAG протоколирование стерилизационных и тестовых программ обеспечивается принтером MELAprint 42, встроенного в корпус автоклава, который фиксирует следующие данные:

выбранная программа; дата, время и порядковый номер; давление, температура и время; подтверждение успешного завершения программы; отклонения или ошибки, в случае, если таковые имелись.

Протоколирование с использованием компьютера

Оптимальным и наиболее удобным способом является протоколирование с  использованием имеющейся компьютерной системы клиники. Для этого MELAG разработал программное обеспечение для протоколирования MELAwi. Эта программа может быть установлена на центральном компьютере клиники (начиная с Windows 95). Автоклав Cliniklav 25 MELAG соединяется с данным компьютером. Таким образом, все данные, запротоколированные принтером MELAprint 42, сохраняются также в центральном компьютере.

Дополнительно может быть также запротоколирована следующая информация:

Гибкие возможности загрузки

Для загрузки Cliniklav 25 MELAG инструментами или тканями имеются в наличие следующие устройства:

Стальной каркас (арт. 2517)

на максимум 4 алюминиевых поддона (арт. 250, 59×30×5см); на максимум 2 стальные корзины (арт. 260, 57×27×13 см). на 6 перфорированных обычных кассет (арт. 286, 29×19×4см); три этих каркаса помещаются в Cliniklav 25 MELAG таким образом, что одновременно могут стерилизоваться 18 обычных кассет или 18 стоматологических кассет.

Кроме этого, для стерилизации подходят также обычные системные контейнеры (1StE, 1/2 StE и т.д.).

rss