Конвекционные печи Eksi

Опубликовано: 05.10.2018

видео Конвекционные печи Eksi

Как делают хлеб и традиционную сладкую выпечку в татарской пекарне ☆

Конвекционная печь Eksi – это тепловое оборудование от известного бренда, который производит различнуютехнику для заведений общепита. Она предназначена для работы в кафе, ресторанах, столовых, заведениях фаст-фуд, кофейнях-кондитерских, булочных и на производстве.


Пароконвектомат EKSI ESL 071GD

Общие характеристики

С помощью электрических печей конвекционного типа от фирмы EKSI можно выпекать хлебобулочные, кондитерские изделия и другие продукты (птицу, рыбу, мясо, овощи).

Процесс выпечки происходит по принципу конвекции: нагретый воздух пребывает в постоянном движении, за счет работы вмонтированных в камеру вентиляторов. Благодаря этому продукты пропекаются равномерно и быстро.


Один день работы в пекарне (проект #пекарня3 после 5 лет работы).

Некоторые модели имеют функцию впрыскивания воды, которая необходима в процессе выпекания хлеба и различных мучных изделий. За счет увлажненного воздуха поверхность выпечки становится глянцевой и хрустящей.

Модельный ряд

Компания выпускает электропечи двух серий:

Они различаются по объему камеры, типу панели управления (механическая, электронная, электромеханическая), набору функций и цене.

Все модели оснащены внутренней подсветкой камеры, имеют прочный корпус из нержавеющей стали и 2 типа режима работы: конвекции и конвекции с добавлением пара.

Купить конвекционную печь Eksi с доставкой по Москве и всей России, вы сможете в нашем интернет-магазине «Мосшеф». Звоните, чтобы получить консультацию и помощь в выборе оборудования.

rss