Линолеум Комитекс Гармония в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018

Полукоммерческий линолеум Гармония – это современное решение для любого дома и офиса. Благодаря модному дизайну, который максимально передает природные оттенки, ваш пол станет «изюминкой» в интерьере. В коллекции вы встретите классические темные оттенки, элегантные светлые тона и натуральный коричневый цвет. Каждая модель отлично имитирует деревянный пол, поэтому если вы любите природные материалы, но не хотите больших затрат – линолеум Гармония станет для вашего пола идеальным вариантом.

Специальная текстурная поверхность создаст иллюзию деревянного пола – вашим друзьям будет сложно отличить натуральный пол с досок от линолеума. Основа напольного покрытия ЭКОПОЛ обеспечивает необходимую жесткость, а также хорошее шумопоглощение и теплоизоляцию. Линолеум можно монтировать даже на старый пол с небольшими неровностями.

Средний слой линолеума армирован стеклохолстом, благодаря чему покрытие устойчиво к разным деформациям даже при больших нагрузках. Гармония – это покрытие, которое подходит для квартиры, дома и офисного помещения со средней проходимостью за сутки.

Общая толщина слоев – 3,2 мм; Лицевой слой защиты – 0,5 мм (интенсивное коммерческое использование); Группа горючести – КМ5; Класс применения – 32.

В коллекции имеются 2 ширины – 3 метра и 4 метра.

Данный линолеум можно укладывать на дачах, поскольку он хорошо выдерживает существенные перепады температур, при этом он не трескается, не изменяет свои линейные размеры, не рвется и не теряет свой яркий оттенок. Даже при значительном «-» линолеум не портится и к весне он остается «как новый» даже спустя много лет. Гарантия от производителя – 10 лет.

Максимальная температура, с которой линолеум может соприкасаться - +27 градусов. Поэтому покрытие можно укладывать на теплые полы.

rss