Стальная опалубка

Опубликовано: 05.10.2018

видео Стальная опалубка

Стальная опалубка стен - как собрать

Обратиться в ПК «Империя металла и пластика», чтобы купить опалубку стальную в требуемой для ваших целей комплектации, это правильный выбор. Вас ждут лучшие в регионе цены на стальную опалубку, установленные самим производителем. Для оптовых покупателей и постоянных клиентов работает система скидок.


Опалубка. Современные опалубочные системы

Щитовая стальная опалубка

Среди прочих особенностей монолитного строительства следует особо отметить высокие требования к качеству осуществления работ и достаточно небольшой срок, за который их следует выполнить. Основным вспомогательным элементом, без которого процесс создания монолитных конструкций невозможен, является стальная опалубка. Благодаря универсальным стальным опалубочным конструкциям многократного использования, становится возможным достичь необходимого результата в виде полностью отвечающим проекту монолитным железобетонным или бетонным элементам здания и ощутимо сократить общее время строительства.

Стальная опалубка – область применения

Следует отметить, что щиты опалубки стальные применяются, как при ведении монолитных работ на возводимых промышленных сооружениях и торговых центрах, так и в жилом секторе – на многоэтажных новостройках и частных домах.

Опалубка щитовая стальная имеет весьма широкую область применения – это монолитные ленточные фундаменты, стены и перегородки, междуэтажные перекрытия, колонны и многое другое. Такая универсальность объясняется продуманностью всех компонентов стальной опалубки, начиная со стандартных линейных щитов, заканчивая шарнирными и угловыми элементами. Многообразие размеров и форм щитов позволяет создавать самые сложные монолитные конструкции.

Стальные щиты соединяются между собой и вспомогательными элементами опалубки с помощью специальных замков.

Скрыть текст

rss