Зиплайнинг (Canopy Tours)

Опубликовано: 05.10.2018

видео Зиплайнинг (Canopy Tours)

One of extreme, beautiful and longest zipline on the world - Honduras (Экстремальный зиплайнинг ) .

Хотите получить восторг от троллеев в гармонии с окружающей природой? Тогда Вас заинтересует зиплайнинг от «Rope-park». Зиплайнинг включает в себя серию троллеев, площадок, переходов и мостов, чтобы участники могли испытать захватывающие впечатления с высоты птичьего полета. Участники могут сочетать подъём вверх с созерцанием панорамы, окружающих красот природы



Справка: Зиплайнинг (Canopy Tours) это маршрут через лесной (часто используют в горной местности), состоящий из спусков троллей, подвесных мостов и платформ построенных на деревьях. Тропа состоящая только из подвесных мостов называется canopy walkway.

Представьте, как Вы поднимаетесь на башню к вершинам деревьев, а затем молниеносно проноситесь между деревьями или площадками, установленными высоко над землей. Зиплайнинг от Rope Park дает участникам неповторимое ощущение природы, впечатляющий опыт и захватывающий шанс ринуться к вершинам деревьев, как птицы. Троллеи могут быть протяженностью от пятидесяти до сотни метров или больше, в зависимости от конкретной ситуации. Ими реально связать площадки, расположенные на деревьях, столбах или крутых обрывах. Также мы можем усилить зиплайнинг проходами и мостами, дав участникам возможность побывать в природной среде обитания, в спокойной, расслабляющей атмосфере. Наши сертифицированные инженеры и специалисты по зиплайнингу проявляют большую осторожность для сохранения окружающей среды. Наши системы помогают защитить здоровое состояние деревьев и сохранить их красоту, а также природное окружение.


Черногория. Зиплайнинг. Каньон реки Тара.

Все наши троллеи (сконструированы из 12 мм стального троса) используют одну из двух тормозных систем, которые плавно останавливают всех участников у финишной площадки, обеспечивая при этом веселую, быструю и безопасную езду! Мы предлагаем саморегулирующие магнитные системы торможения, чтобы участники могли тормозить по канатной дороге безопасно и комфортно. Мы также предлагаем полуавтоматические системы, которые используют тормозные блоки и вес, чтобы замедлить участников, когда они приближаются к платформе. Обе системы автоматически применяют тормоза и автоматически сбрасываются, для того, чтоб уменьшить вероятность ошибок оператора. Наши площадки разработаны инженерами так, чтоб обеспечить максимальную безопасность и подкреплены гарантией. Также, используемые нашими специалистами соединения, выполнены из оцинкованной конструкционной стали, что предотвращает ржавчину и коррозию.


Eagle Track Zipline in Chiang Mai Jungle- Zipline Chiang Mai Adventure | TheAsia.com

Наши троллей-системы отличаются визуальной привлекательностью и полной безопасностью, что не может не вызвать ажиотаж! Каждый из наших проектов получает одинаковый уровень обслуживания и безопасности, независимо от размера, расположения или вложений. В результате, все наши зиплайнинги являются безопасными, эстетически привлекательными и долговечными.

rss