Линолеум Juteks Trend в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018

видео Линолеум Juteks Trend в Екатеринбурге

Обзор полукоммерческого линолеума Tarkett Синтерос коллекция Бонус Bonus от ООО "ВИАЛ-СТРОЙ"

Линолеум Trend – это современное качественное напольное покрытие, которое идеально подходит для помещений с небольшой нагрузкой на пол, например, частных домов, квартир и дач. В коллекции вы найдете несколько оттенков, среди которых большую популярность имеют:


Линолеум ютекс juteks качество отделки ЛСР

Имитация «под паркетную доску»; Имитация плитки; Абстрактный рисунок; Модели с чипсами.

Ваш выбор зависит только от ваших предпочтений и интерьера вашего помещения. Линолеум – это хороший вариант для любого современного дизайна. Он имеет высокие показатели качества, например, стойкость к истиранию, водостойкость, цветостойкость и долговечность. Но стоит заметить, что бытовой линолеум плохо переносит тяжелую мебель и большие нагрузки, поэтому не рекомендуется часто перетаскивать шкафы с одного места на другое по поверхности линолеума.


Линолеум Tarkett Illusion (Таркетт Иллюзион)

Общая толщина – 2,8 мм. Лицевой слой защиты – 0,15 мм. Группа горючести – КМ5. Класс износоустойчивости – 21. Ширины в коллекции – от 2 до 4 метров.

От правильно подобранной ширины напрямую зависит количество отходов материала, которые вы получите в процессе монтажа. Если правильно подобрать ширину, вы получите минимум ненужных обрезков и сэкономите свои финансы по-максимуму.

Линолеум хорош также тем, что он имеет плотную структуру, и грязь не может проникать между слоями материала. Также вредные микроорганизмы не смогут попасть внутрь линолеума. Убирать покрытие довольно просто – вода и тряпка смогут отмыть любое поверхностное загрязнение. Ваш дом всегда будет чистым, а вашим ножкам будет комфортно ходить по мягкой и эластичной поверхности линолеума.

Напольное покрытие может переносить небольшие перепады температур, его разрешено укладывать на полы с подогревом (температурный показатель должен быть меньше +27 градусов).

rss