Сухие строительные смеси М-150, М-200, М-300, пескобетон, купить по оптовой цене

Опубликовано: 05.10.2018

Сухие строительные смеси М-150, М-200, М-300, пескобетон– с ними ремонт становится логичнее!

Цены на сухую строительную смесь, ОПТОВЫЕ от 10т.

Строительные смеси М150 – М300 представляют собой широкую группу вспомогательных веществ, незаменимых при строительстве или проведении отделочных работ. Назначение у них различное – от выравнивания пола до замазывания щелей (в соответствии с чем изменяется и цена сухой смеси). Однако, наличие общих наполнителей и добавок в составе любой строительной смеси, объединят их в единую группу.

На нашем сайте можно купить следующие сухие смеси в розницу или оптом:

Купить наливные полы пескобетон M-300 необходимо для создания бесшовного покрытия, благодаря полимерному составу смеси.

Плиточные клеи бывают более чем 10 видов, в зависимости от характеристик состава, изменяется и цена плиточных клеев.

Купить шпатлевки оптом с разными модифицирующими добавками для финишной работы со стенами перед покраской или оклеиванием, заделки неровностей, замазывания щелей, можно недорого на нашем сайте.

В наличии гипсовые штукатурки M-150, оптом или в розницу с доставкой, незаменимые при выравнивании любых поверхностей.

Сухая строительная смесь М150, М200 или М-300 сохраняет устойчивые позиции на строительном рынке и подходит для работы как для новичков в строительстве, так и для специалистов.

Универсальные строительные сухие смеси

Сухие смеси, наверное, самая огромная группа товаров, в которой много подгрупп. Самые распространённые подгруппы это: универсальные, клеевые и модифицированные… Мы уже не говорим о том, что выше перечисленные подгруппы еще делятся. К примеру, универсальные разделим на: строительные, штукатурно-кладочные, штукатурные, шпаклевки и еще-еще немного.… В итоге, получается что, из сухих смесей мы выстаиваем целую пирамиду, с групп, подгрупп и пол подгрупп…

И в этой статье мы рассмотрим исключительно универсальные сухие смеси.

Само слово «универсал» говорит само за себя. Применяют смесь универсальную везде, начиная от ремонта или восстановления бетонных или железобетонных изделий (колоны, ступени, плиты перекрытия и т.д.), оштукатуривания стен и потолков, возведения стен или перегородок, ремонта или бетонирования полов. Для работ проводящихся внутри здания, универсальная смесь - это находка!!! Купил, привез, развел и используй где нужно, после высыхания вскрывай грунтовкой… А там уже... Кто клеит обои, кто поверхность покрывает кафельной плиткой, кто просто окрашивает. Самой распространённой сухой смесью является М-150.

Так с возможностями разобрались... Как на счет приготовления и применения?

Перед проводимыми работами поверхность, которую строят, реконструируют или выравнивают, очищают от остатков старых материалов, протирают от мусора или пыли, по желанию обезжиривают. Поверхность, которая впитывает много влаги, покрывают грунтовкой или просто смачивают водой. На приведенную в порядок поверхность наносят нужное количество готовой смеси. Как приготовить смесь, это вы прочитайте в инструкции по приготовлению. В принципе все смеси готовятся одинаково: на 10 кг смеси добавляем около 2 литров воды. Затем тщательно перемешиваем, и через 5 минут раствор готов к использованию.

Смесь наносится с помощью шпателя или кельмы и выравнивается правилом. После 24 часов поверхность можно затирать. Если толщина слоя превышает 30 мм, рекомендуем применять штукатурную смесь. Прочность поверхности, которая реконструировалась или возводилась, набирается на 28-й день после проведенных работ.

А да еще, чуть не забыли... Помните, что застывание смеси около 120 минут с момента приготовления, так что много «колотить» не стоит… Расход смеси в среднем от 5-30 мм будет равен 1,5-1,8 кг на м2.

Основные преимущества универсальных сухих смесей

- удобная расфасовка (по 25 и 40, 50 кг)

- соответствие ГОСТу 28013-98

- цена

Также существуют и другие сухие смеси:

rss