Купить аэратор для вина "Mini Лейка"

Опубликовано: 05.10.2018

видео Купить аэратор для вина

Аэратор Для Вина «СОМЕЛЬЕ»

Аэратор для вина "Mini Лейка" представляет собой насадку на горлышко бутылки и предназначен для насыщения напитка кислородом (аэрации) прямо в процессе розлива по бокалам. Аксессуар отличается компактными размерами и удобством использования, не занимает рук. Поставляется в подарочной упаковке.


Аэратор для вина "Magic Decanter Mini"

"Mini Лейка" — компактный, эффективный и исключительно удобный аэратор для вашего вина

Благодаря стильному внешнему виду и исключительному удобству использования этот аэратор придется по вкусу не только энофилам, но и всем ценителям качественных напитков и праздников за столом. Компактный и оригинальный, эффективный и простой в использовании, он вмиг восстановит букет вина после самого длительного хранения, превратит любое застолье в настоящий праздник, а заодно подчеркнет ваш имидж.


Умный экономный душ для ванной с анекдотом об экономии

Аэратор имеет стильный внешний вид и украсит любое застолье (кликните для увеличения)

Преимущества аэратора "Mini Лейка":

Невысокая стоимость. Аэратор имеет максимально простую конструкцию и стоит совсем недорого. Тем не менее, он так же эффективен, как и более дорогие аналоги. А если нет разницы, зачем тратиться на покупку дорогого гаджета? Не занимает рук. В отличие от большинства аэраторов "Лейка" надевается на бутылку, а значит, не занимает рук. Это гораздо удобнее, чем держать устройство на весу в процессе розлива.

Гаджет устанавливается на место пробки и не занимает рук во время розлива

Как работает аэратор "Mini Лейка"?

Гаджет представляет собой небольшую лейку, надевающуюся на горлышко бутылки, но в отличие от последней имеет множество воздушных каналов, из которых во время розлива вина подсасывается воздух. Благодаря такой конструкции вино, проходящее через лейку, вспенивается естественным образом и насыщается кислородом. В результате из напитка удаляется лишний спирт и танин, которые неизбежно появляются при хранении укупоренного вина и существенно искажают вкус напитка.

Специальная конструкция лейки обеспечивает качественную аэрацию напитка прямо в процессе розлива (кликните для увеличения)

Технические характеристики:

Аэрация — естественная, проточная. Материал — акрил, металл, силикон.

Комплект поставки:

аэратор для вина "Mini Лейка"; инструкция по применению; упаковка.
rss