Benjamin Moore (Бенжамин Мур) 023 Универсальная латексная грунтовка (бел.)

Опубликовано: 05.10.2018

видео Benjamin Moore (Бенжамин Мур) 023 Универсальная латексная грунтовка (бел.)

Benjamin Moore Colour Trends 2017: The hottest hues this year

Грунтовка прекрасного качества разработана для покрытия более трудноскрываемых пятен цветного мела, граффити (настенных рисунков и надписей, сделанных аэрозольным баллончиком), жира, ржавчины, копоти, потеков воды, смолы кедра и красного дерева, нефти, креозота. В случае если пятна сильно заметны, применяйте грунтовку на масляной базе,  чтобы предупредить их повторное появление. оявление.


Benjamin Moore vs Sherwin Williams Paint Coverage

Грунтовка Fresh Start сочетает в себе почти все полезные свойства: высокая укрывистость, хорошая адгезия (прилипание) в том числе и на оштукатуренных поверхностях, устойчива к образованию пузырей, быстро сохнет, не разбрызгивается, обладает минимальным запахом, очень хорошо наносится и подготавливает поверхность. Грунтовка Fresh Start  может наноситься на масляную или же латексную краску и одинаково хорошо сочетается с любыми завершающими покрытиями Benjamin Moore, масляными и латексными.


Choosing from the Benjamin Moore lines of paint

Рекомендовано для обработки внутренних поверхностей: неокрашенного или же ранее покрашенного дерева, фанеры, пластмассы, потолочной плитки, керамической плитки, давно  оштукатуренной поверхности.

Кроме того рекомендовано для проведения наружных работ: нанесения на неокрашенное или же раньше окрашенное дерево, алюминиевую обшивку, древесноволокнистые плиты, кровельное покрытие, пластмассовые, бетонные, кирпичные и железные поверхности.

rss