Железо оцинкованное в Ростове на Дону

Опубликовано: 05.10.2018

видео Железо оцинкованное в Ростове на Дону

Дешевый забор из профнастила

В наши дни строители используют самые различные виды кровельных покрытий, которые обеспечивают надежную защиту от осадков. Один из них - это железо оцинкованное , которое нашло широкое применение в индивидуальном загородном строительстве. Крыша, покрытая таким стройматериалом, выглядит аккуратно и в течение многих лет защищает домостроение. Снег на скатной кровле из оцинковки почти не задерживается, поэтому нагрузка на стропила уменьшается.


Уаз 4х4 off-road.уаз3303-головастик на вл-30 джиппинг в Ростове-На-Дону

Изготовление такого металлопроката , как железо оцинкованное в Ростове на Дону , регламентировано госстандартом. Тонколистовая сталь с оцинковкой делится на категории:

для холодной штамповки ХШ, под окрашивание – ПК, для холодного профилирования ХП.

По равномерности слоя цинка: НР - с нормальной разнотолщинностью, УР - с уменьшенной. Железо оцинкованное выпускается в виде листа толщиной 0,5-2,5 мм. Для изделий ХШ, ХП, ОН допускаются небольшие наплывы, крупинки кристаллов, шероховатые места, светлые, матовые пятна. Однако нарушение целостности покрытия недопустимо, так как в этих зонах сталь будет уязвима для ржавчины.

Железо оцинкованное - высокопрочное, оно переносит серьезные снеговые и ветровые нагрузки без деформации и разрушения. Нечувствительно к UV-лучам и атмосферным явлениям. Из него штампуют элементы таких штучных металлоизделий, как профнастил и металлочерепица. Цена на железо оцинкованное напрямую зависит от толщины самого элемента и оцинковки, размера партии. На опт распространяются скидки.

Из вышеописанного сырья изготавливается профилированный настил и черепица. Профнастил различного профиля (трапециевидный, кассетный, волнистый) применяется в строительстве промышленных зданий, складских комплексов, гаражей. Он не ржавеет, выдерживает механические воздействия, долго сохраняет свои эксплуатационные качества и эстетичный внешний вид.

Данный продукт может иметь одну из следующих маркировок, которая означает функциональное предназначение: H – для крыш, C – для ограждений, стен, перегородок, HC – универсальный; ОН — общего назначения. После буквы проставляется цифра, которая означает высоту гофра (изгиба) в миллиметрах.

Также наша организация реализует металлическую сетку с оцинковкой, которая используется для армирования при изготовлении железобетонных конструкций, штукатурных работах. Полный ассортимент представлен на сайте. Всегда большое наличие на складе. Принимаем заказы из городов, перечисленных далее:

Ростов на Дону Ставрополь Махачкала Краснодар Ейск.
rss