Подбираем напольное покрытие для любой недвижимости

Опубликовано: 11.10.2018

видео Подбираем напольное покрытие для любой недвижимости

КСАпол - ковровое покрытие Барок (Barok) Domo Бельгия

Напольное покрытие представляет собой важный декоративный и практический элемент, поскольку от его типа, класса, цвета и главное материала зависят важные параметры помещения, среди которых:


Горькая правда о ламинате | Как выбрать ламинат | Напольные покрытия | Ремонт квартир спб

Целевое назначение (офис, склад, проходная зона, зона игры, жилой сегмент); Частота использование территории; Устойчивость к влажной среде и механическим колебаниям, вибрации; Утепление; Декоративно-эстетический аспект.

Специалисты компании Vekro , которые с каждым годом не только усовершенствуют свои навыки и умения, но еще и экспериментируют с материалами и их комплектацией, предложат вам, как бюджетные, так и более дорогие виды напольных покрытий, способных решить сразу несколько вопросов.


Продажа 3х комн. квартиры на ул. Р.Окипной

Экономичность и качество

Пожалуй, наиболее популярным остается ламинат. В сравнении с паркетом, он более экономичный, быстро укладывается на выровненный пол и специальную пароизоляционную подложку. Большой плюс, что материал устойчив к нагреву, поэтому выступает финишной отделкой в теплом полу. Но его главный недостаток – высокая восприимчивость к влаге и воде, поэтому на кухне и в ванной такое покрытие не подойдет.

Благодаря профессиональному подходу специалистов, можно решить вопрос неровного и наклоненного пола, как в новостройках, так и в зданиях, где долгое время не было ремонта. Стяжка, укрепление и подготовка под паркетную доску, линолеум или керамическую плитку – все это под силу нашей бригаде.

Мы работаем даже с ковролинами большого размера, поэтому к нам обращаются владельцы школ и детских садов, где мы обустраиваем яркий интерактивный пол из этого материала.  

Коммерческая недвижимость: какой выбрать пол?

Наиболее часто выбор падает на промышленный линолеум, который не только устойчивый к повреждениям, но и достаточно легко моется, не требует специфического ухода. Его можно мыть даже специальной техникой и моющими средствами, что особенно актуально для складов и больших супермаркетов. Мы не только поможем выбрать толщину покрытия и правильно рассчитать направление для формирования целостного рисунка, но и положим его максимально быстро, а все стыки и швы максимально корректно и невидимо оформим стыковочными бордюрами.

Для офисов подойдет ламинат и легкая паркетная доска, которая добавит шарма и стиля в общий интерьер. Установка покрытия происходит на сложных участках, а на старте работ вы выбирает тип, цвет и даже цельное рисуночное оформление.

rss