Фундаменты для плит забора Волгоград. Размеры цена вес ГОСТ серия купить железобетонные

Опубликовано: 11.10.2018

видео Фундаменты для плит забора Волгоград. Размеры цена вес  ГОСТ серия купить железобетонные

фундaмент вoлгoгрaд

Купить ф ундаменты для плит забора  железобетонные ГОСТ  24476-80  в городе Волгоград, узнать размеры, цены, вес и другие характеристики вы можете по телефону +7 (8442) 78-04-14.



Фундаменты для плит забора  («стаканы»)  ГОСТ  24476-80 -  это    железобетонное изделие небольшого размера, основным предназначением которого является придание необходимой устойчивости забору из железобетона (панели ПО).

    Фундаментный бетонный блок изготавливается трапециевидной, либо квадратной формы, которая имеет специальную продольную выемку под железобетонную плиту забора, которая применяется для стыкования с железобетонной плитой без ножек, путем простой установки плиты в выемку блока.   


Кaк связaть aрмaтуру в УЗКОМ фундaменте? Нaчaлo aрмирoвaния. #4

    Использование бетонных блоков под фундамент забора в г. Волгоград заметно сокращает сроки монтажа самого забора. Бетонные блоки служат надежным укреплением, способным выдерживать тяжелый вес плит и сопротивляться вырывающим ветровым нагрузкам.


Винтoвые свaи 119 штук. Мoнтaж зa oдин день. Вoлoгдa. "СВ-Фундaмент"

Производство

    Изготавливают бетонные блоки фундамента из высокопрочного тяжелого бетона (марка бетона М200). Морозостойкость тяжелого бетона должна быть не меньше F50. Для придания бетонным блокам еще большей прочности и жесткости конструкция армируется. Армирование выполняется с использованием специальных сварных сеток и объемных каркасов, которые изготавливаются из стали и проволоки высокого класса (класс стали АIII, класс проволоки ВI). Использование в конструкции бетонных блоков данного вида армирования, позволяет распределять и передавать нагрузки от тяжелой железобетонной плиты забора на грунт. Кроме всего прочего в бетон добавляются специальные присадки, которые повышают его сопротивляемость влаге и агрессивному воздействию окружающей среды. Для удобства проведения погрузочно-разгрузочных работ и монтажа изделия, конструкцией блоков предусмотрено наличие специальных монтажных петель. Масса сборного фундамента из тяжелого бетона 2100 кг .

Качество продукции

    К качеству изготовления и внешнему виду фундаментов для плит забора применяются самые высокие требования. На поверхности бетона не должно быть широких трещин, а также большого количества малых трещин, которые способствуют быстрому разрушению и размытию конструкции, а также нарушению эстетического восприятия всей конструкции забора. Не должно быть участков с обнажением арматур.

Маркировка изделия

    Условное обозначение сборного фундамента выглядит как одна или две буквенно-цифровых группы, разделенные тире. В первой группе обозначают тип фундамента, размер подошвы и высоту фундамента сборного в дециметрах (округленную).

    Во второй группе значится несущая способность фундамента (1,2 или 3), а по необходимости еще и проницаемость бетона (Н - нормальная, П - пониженная). Для примера рассмотрим сборный фундамент Ф 12-9.-1, где: Ф - типоразмер фундамента для колонн сечением 400х400 мм; 1 цифра - длина фундамента; 2 - цифра высота фундамента; 3 - цифра индекс несущей способности.

Габариты

    Сборный фундамент выпускается 900 мм высотой, при этом, глубина стакана - 650 мм. Значительная глубина позволяет осуществить надежное крепление плиты в стакане. Прочный бетон фундамента (класса В15) не позволяет конструкции разрушаться продолжительный срок.

Транспортировка и хранение

    Массивные железобетонные фундаменты стаканного типа Ф 12.9.1 перевозятся в один ряд. При складировании под фундаменты стаканные помещаются прокладки и подкладки толщиной 10 см. А для перевозки фундаменты надежно закрепляют по одному на деревянные подкладки.

Также мы поставляем продукцию в такие города, как  Волжский, Камышин, Михайловка, Элиста.

Железобетонные изделия, поставляемые компанией ООО «Бетондеталь» производиться по всем нормам и требованиям ГОСТ, имеют всю необходимую документация и проходят жесткий контроль качества.