Купить двуосную геосетку по низкой цене

Опубликовано: 12.10.2018

   

Геосетки двуосные – плоские сетки с прямоугольными или квадратными ячейками. Прочность таких сеток на разрыв, как в продольном, так и в поперечном направлении составляет 20-40 кН/м.

Производство

При производстве двуосных геосеток применяется технология ориентированного вытягивания полимерных нитей в двух направлениях. При этом происходит распределение молекул полимера, определяющее минимальные параметры ползучести и максимальные показатели прочности получаемой структуры.

Свойства

Материал двуосных геосеток представляющий собой синтетические или полимерные нити, покрытые защитным слоем.

Он не подвержен гниению и  агрессивному воздействию щелочей и кислот, а срок службы таких сеток превышает 50 лет.

Преимущества

Геосетка двойного ориентирования успешно применяется как распределяющее полотно, исключающее смещение разнородных слоев грунта.

Помимо этого, когда сам грунт попадает в ячейки такой сетки, он исполняет роль естественного наполнителя, препятствующего горизонтальному смещению дорожного полотна, а это еще больше повышает износостойкость и прочность дорог.

Двуосную геосетку эффективно используют и  в строительстве в качестве армирующего материала.

С ее применением стало возможным возводить технически сложные и масштабные объекты на «текучих» грунтах.

Сферы применения

усиление основания автомагистрали для увеличения ее несущей способности; прокладка технологичных и временных дорог; армирование оснований железнодорожных путей; создание жесткой основы для строительства объектов; создание платформ с высокой несущей способностью (под склады, контейнерные площадки, терминалы) армирование насыпей.

Преимущества

Основным преимуществом двуосных геосеток является возможность применения в качестве наполнителя местный грунт, что снижает затраты на доставку привозного качественного наполнителя.

Такая армирующая сетка способна выдерживать неравномерные осадки и предотвращает ослабление рабочей поверхности.

Она эффективна при строительстве на слабых основаниях, так как позволяет исключить необходимость возведения виадуков на сваях, ее нередко используют при строительстве устоев и подпорных стен мостов.