Цены на монтаж плинтуса, стоимость работ по установке напольных плинтусов в Москве

Опубликовано: 12.10.2018

видео Цены на монтаж плинтуса, стоимость работ по установке напольных плинтусов в Москве

ПЛИНТУС СКРЫТОГО МОНТАЖА | Бюджетный Зaменитель Плинтусa

Галтели являются важной деталью оформления дома. Они позволяют закрыть стыки стен и пола, защитить их от грязи и влаги. Плинтусные изделия также выполняют эстетическую функцию, обеспечивая красивый переход от одного оттенка/материала к другому и скрывая все коммуникации.



Виды напольных планок

Наиболее экологичным вариантом считаются плинтусы из дерева. Они нарезаются на любую длину, довольно просто устанавливаются и легко заменяются при износе. Из недостатков деревянных планок можно отметить лишь плохую переносимость влаги и температурных перепадов.


Устaнoвкa плинтусa МДФ. Мaстер- клaсс. Чтo,кaк,зaчем.. Весь прoцесс. Видеo.

Галтели из МДФ состоят из мелких волокон древесины, которые скреплены между собой специальным составом и спрессованы до конкретной формы. Такие планки хорошо установить на ковролин, ламинат или линолеум.

Многие современные квартиры оборудуются плинтусами из ПВХ. Им не страшна пыль и влага, они выпускаются в большом ассортименте цветов/имитаций и имеют доступную стоимость в Москве и России. Мы устанавливаем пластиковые плинтусы любых конструкций и размеров, учитывая особенности помещений и пожелания клиентов.


Кaк мoнтирoвaть плинтусa из пoлиуретaнa и дюрoпoлимерa Orac Decor

Не менее популярны шпонированные планки из сосновой древесины, покрытой дорогими породами – дубом, акацией и др. Широко востребованы и пробковые изделия, отлично дополняющие напольное покрытие из пробки. Также следует отметить полиуретановые планки – легкие, долговечные, безопасные, простые в уходе и изготавливающиеся в разных цветах. И наконец, изделия из металлов – они не подвержены воздействию плесени и гниению, поэтому часто используются в общественных местах и в комнатах с повышенной влажностью.

Расценки за работу по монтажу плинтуса

Перечень работ ед.изм цена, руб.
1 Монтаж пластикового плинтуса п.м. 150,00
2 Монтаж деревянного плинтуса высотой до 80 мм п.м. 250,00
3 Монтаж деревянного плинтуса высотой свыше 80 мм п.м. 350,00
4 Монтаж пробкового компенсатора п.м. 350,00
5 Монтаж межкомнатного порога п.м. 350,00

*Все расценки указаны за работу, без учета стоимости расходных материалов.

Цена на монтаж плинтуса для пола включает следующие обязательные работы:

обрезку и подпиливание материала под нужным углом до требуемой длины; установку (стыковку) в местах объединения; закрепление к полу; маскировка проводов с кабель-каналом.

Стоимость установки напольного пластикового плинтуса не включает демонтаж покрытий, выравнивание поверхностей и т.п. Все это оплачивается отдельно. Узнать точно, сколько стоит установить напольный плинтус, можно лишь после проведения профессиональных замеров.

Установка пластиковых галтелей мастером «Паркетное дело» предполагает:

помощь в выборе изделий по форме, материалу, цвету; точные расчеты метража материала; оперативность и высокое качество работ по установке.

Варианты установки плинтусов

Устанавливают напольные галтели разными методами к полу или стенам. Оптимальный способ определяется типом напольного покрытия, материалом планок и удобством технологии. Так, в домах с цементной стяжкой и перекрытиями из бетона рекомендуется крепление к стене, а в зданиях из кирпича/бетона с деревянным покрытием – к полу. Фиксация изделий осуществляется с применением жидких гвоздей, специальных клипс и фиксационных планок, дюбелей и шурупов.

Заказав услугу монтажа напольных плинтусов в нашей компании в Москве и МО, вы можете рассчитывать на высокую квалификацию мастеров, доступные цены за работу и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Отзывы наших клиентов