Кабель монтажный

Опубликовано: 12.10.2018

видео Кабель монтажный

Монтажный провод -- МГТФ

Перечень поставляемой кабельной продукции

Назначение

Кабели МКЭШв , МКЭШвнг, МКЭШвнг-LS предназначены для фиксированного межприборного монтажа электрических устройств, работающих при номинальном напряжении до 500 В частоты до 400 Гц или постоянном напряжении до 750 В. Эксплуатация при температуре окружающей среды от -50° до +50°C. Возможно их применение, во всех макроклиматических районах включая тропики.


Монтажный провод МГШВ 0,14, аналог 26AWG

Конструкция

Изделия представляют собой витые пары проводов с цветовой маркировкой в общем или с попарным экранированием Шаг скрутки – 80-83 мм Токопроводящая жила и экран – из медных проволок, луженые Её изоляция - ПВХ пластикат с цветовой маркировкой Панцирная броня - из стальной оцинкованной проволоки в виде двух повивов - только для МКЭКШВ, МКЭКШВнг, МКЭКШвнг-LS

Универсальные продукты марок Г-КВК (в проволочной броне) и Г-КВ (без брони), разработаны для формирования информационных полевых шин, подключения датчиков с цифровым частотно-модулированным сигналом, сигналом 4-20 мА, по интерфейсу HART, RS485, RS482, RS422 и другим интерфейсам, требующим использование «витой пары» в качестве канала приема/передачи данных. Рабочее номинальное переменное напряжение до 500В включительно, частотой до 400Гц или постоянное напряжение до 750В включительно.


МГТФ. Провод для электроники.

Кабели Г-КВК, Г-КВ являются современным аналогом широко применяемых марок МКЭКШВ и МКЭШВ. Изделия Г-КВК, Г-КВ представляют собой витые пары проводов с цифровой или цветовой маркировкой жил, производятся по современным технологиям с использованием новых материалов и имеют ряд преимуществ.

Исполнения и условия применения

Г-КВ и Г-КВК выпускаются с изоляцией и оболочкой из ПВХ пластиката, медными лужеными многопроволочными сердечниками 4-го класса, шаг скрутки сердцевины не более 60мм, в едином экране в виде оплетки из медных проволок, с защитой от проникновения влаги, у бронированного продукта броня из стальной оцинкованной проволоки.

КМЭЛ монтажные электрические выпускаются:

c общей и пучковой скруткой изолированных жил, экранированные, с единым и парным, в том числе в проволочной броне, не распространяющие горение, с изоляцией и оболочками с низким дымо - и газовыделением, из полимерных композиций, не содержащих галогенов, огнестойкие, холодостойкие, с пластмассовой изоляцией, в пластмассовой оболочке.

Вид климатического исполнения В, в том числе ХЛ, категории размещения 2-5 по ГОСТ 15150-69.

Предназначены они для эксплуатации в стационарном состоянии при температуре окружающей среды от плюс 70°С до минус 50°С. Эксплуатация изделий климатического исполнения ХЛ в стационарном состоянии при температуре окружающей среды от плюс 50°С до минус 60°С.

Монтаж может производиться при температуре: не ниже минус 15°С - для марок с индексами нг «(A)-LS» и «(A)-HF», не ниже минус 30°С - для остальных.

Радиус изгиба при монтаже:

для небронированных - не менее 5 расчетных наружных диаметров; для бронированных - не менее 6 расчетных наружных диаметров.

Прокладываться могут в помещениях, каналах, туннелях, земле (траншеях), в т.ч. местах подверженных воздействию блуждающих токов.

Во взрывоопасных зонах (по ГОСТ РМЭК 60079-14-2008) могут прокладываться:

небронированные - классов 1 и 2 при отсутствии опасности механических повреждений; бронированные - во взрывоопасных зонах класса 0, 1 и 2.

А также могут быть проложены на открытом воздухе в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50571.15 (глава 52 «Электропроводки»), стойкие к воздействию плесневых грибов.

КМЭЛ-1, КМЭЛ-2 устойчивы к продольному распространению воды.

Не распространяют горение при одиночном прокладывании, изделия марок с индексом нг "(А)", "(А)-LS", "(А)-FRLS", "(А)-HF", "(А)-FRHF" не распространяют горение при групповом прокладывании по категории А, дымообразование при горении и тлении марки с индексом нг "(А)-LS", "(А)-FRLS" приводят к снижению светопроницаемости не более чем на 50%, дымообразование при огне и тлении маркис индексом "(А)-HF" приводят к снижению светопроницаемости не более чем на 25%, огнестойкость типов нг“(А)-FRLS” и “(А)-FRHF” не менее 180 минут, значение эквивалентного показателя токсичности продуктов горения изделий с индексами “LTx” более 120г/м.

Не являются опасными в экологическом отношении и специальных требований по утилизации при выводе их из эксплуатации не предъявляется.

Срок службы при соблюдении потребителем условий транспортирования, хранения, прокладки (монтажа) и эксплуатации, указанных в настоящих технических условиях, не менее 30 лет.

Исполнение кабельного изделия. Преимущественная область применения.

Без обозначения, -ХЛ. Для одиночной прокладки в предназначенных для этого сооружениях и производственных помещениях. При групповой - обязательное применение средств пассивной огнезащиты.

Используемые для групповой прокладки перечислены ниже:

нг(А), нг(А)-ХЛ. С учетом объема горючей загрузки в специализированных сооружениях, эстакадах, галереях. Не допускается применение в помещениях промышленных предприятий, жилых и общественных зданий.

нг(A)-LS. С учетом объема горючей загрузки в предназначенных для этого сооружениях и помещениях внутренних электроустановок, в том числе в жилых и общественных зданиях.

Hr(A)-HF. С учетом объема горючей загрузки в помещениях, оснащенных компьютерной и микропроцессорной техникой; в зданиях и сооружениях

нг(A)-FRLS нг(A)-FRHF Для одиночной или групповой прокладки (с учетом объема горючей загрузки) цепей систем противопожарной защиты, операционных и реанимационно-анестезионного оборудования больниц и стационаров, а также другого электрооборудования, которое должно сохранять работоспособность в условиях пожара. нг(A)-LSLTx нг(A)-HFLTx Для одиночной или групповой прокладки (с учетом объема горючей загрузки) в зданиях детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домов престарелых и инвалидов, больниц, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений нг(A)-FRLSLTx нг(A)-FRHFLTx То же, а также другого электрооборудования, которое должно сохранять работоспособность в условиях пожара.

Выпускаемые марки КМЭЛ

Образцы с медными (М), или медными лужеными токопроводящими жилами, с изоляцией и оболочкой из ПВХ это:

КМЭЛ-ВВ, КМЭЛ-ВЭВ (без оплётки) КМЭЛ-ВВЭ, КМЭЛ-ВЭВЭ (с единым экраном, небронированные) Они же, но бронированные: КМЭЛ-ВКВ, КМЭЛ-ВБВ (без оплётки) КМЭЛ-ВВКЭ, КМЭЛ-ВВБЭ, КМЭЛ-ВЭВБЭ, КМЭЛ-ВЭКВ, КМЭЛ-ВЭВКЭ (с единым экраном) КМЭЛ-ВЭБВ (без общего экрана)

Данные продукты могут производиться без обозначения -ХЛ,-нг(А),-нг(А)-ХЛ,-нг(A)-LS,-нг(A)-FRLS

Образцы с аналогичными жилами, но покрытые полимерными композициями это:

КМЭЛ-ПП, КМЭЛ-ПсП, КМЭЛ-ПсПЭ, КМЭЛ-ПЭП, КМЭЛ-ПсЭП, КМЭЛ-ППЭ, КМЭЛ-ПЭКП, КМЭЛ-ПЭБП

Экранированные:

КМЭЛ-ПЭПЭ, КМЭЛ-ПсЭПЭ (небронированные) КМЭЛ-ППБЭ, КМЭЛ-ППКЭ, КМЭЛ-ПсПКЭ, КМЭЛ-ПсПБЭ (бронированные)

Неэкранированные:

КМЭЛ-ПКП, КМЭЛ-ПБП, КМЭЛ-ПсКП, КМЭЛ-ПсБП (бронированные)

Возможно производство данных марок в исполнениях: -нг(A)-HF,-нг(A)-FRHF .

Продажа монтажного кабеля

Наша компания предлагает Вам купить оптом монтажный кабель по доступной цене. Стоимость партии Вы можете посмотреть в нашем прайсе. Мы находимся в Москве, организуем доставку по России. Вы можете сделать заказ по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

rss