Силовой кабель ВВГнг(А)-FRLS

Опубликовано: 12.10.2018

видео Силовой кабель  ВВГнг(А)-FRLS

Силовой кабель ВВГ

ООО «Национальная Кабельная Компания»

Силовой кабель типа ВВГнг(А)-FRLS относится к классу огнестойких, в конструкции которых присутствуют медные жилы. Лента, содержащая слюду, позволяет ему выстраивать температурный барьер. Огнестойкость осуществляется с помощью поверхностной оболочки, которая произведена из материала поливинилхлорид.


Кабель ВВГ ВВГНГ Провод ВВГ ВВГНГ Технические характеристики Цветовая маркировка

Конструкция кабеля данной марки состоит из следующих составляющих: жила (является главной частью конструкции) представляет собой медную проволоку, затем каждую жилу, в зависимости от того сколько их всего, обматывают слюдосодержащей лентой, жилы с обмоткой помещают в пожаробезопасный пластик (поливинилхлорид), который условно называется изоляцией. Затем следует так называемый экран, который состоит из обмотки обычной медной фольгой, и конечным слоем (оболочкой) выступает опять же пожаробезопасный пластик (поливинилхлорид). Существуют такие виды ВВГнг (А)-FRLS, как двухжильные, трехжильные, четырехжильные и пятижильные, соответственно с 2,3,4 и 5 жилам в своей конструкции. Термостойкость продукта базируется в диапазоне температур от -30 до +50 градусов Цельсия.

Функцией таких кабелей является передача электрической энергии и сигналов электрической энергии. Применяются же они в системах, где есть риск повышения температур или даже возгорания.

Примерами могут являться системы сигнализации охранного типа, пожарной, управления оповещения и эвакуации, а также систем передачи данных. Кабель марки ввгнг(а)-frls просто необходим в тех ситуациях, когда очень важно сохранять работоспособность всей системы для оповещения, спасения, предупреждения людей о возгорании. Такие кабели , как правило, применяют в школах, больницах, университетах, театров, кинотеатров, в жилых зданиях, а также в помещениях с высокой степенью возгорания.

rss