ПодольскКабель

Опубликовано: 12.10.2018

видео ПодольскКабель

Cabex 2014. Интервью Дмитрий Халев, Подольсккабель

Наши партнёры

Трудно представить в наше время жизнь без различных кабелей и проводов . Без них мы не можем обойтись ни дома, ни на работе, и именно производством множества типов проводов и кабелей с медными жилами занимается ОАО НП «Подольсккабель» .



История кабельного завода НП «Подольсккабель» началась в 1941 году, в первые месяцы Великой Отечественной войны. В то время это предприятие представляло собой небольшую артель «Технохимжирработник», которая в скором времени превратилась в крупный завод, специализирующийся на выпуске кабельной продукции.


Cabex-2016. Интервью с Дмитрием Всеволодовичем Халёвым ( ОАО "НП "Подольсккабель")

НП «Подольсккабель» , являющееся одним из самых крупных предприятий Подольска, располагается в пятнадцати километрах от МКАД. На заводе производятся кабели и провода с медными жилами, а полный ассортимент выпускаемой здесь продукции насчитывает чуть более трех тысяч марко-размеров. Благодаря современному оборудованию, установленному на заводе, и жесткому контролю на всех этапах изготовления, стало возможным поддержание стабильно высокого качества продукции и предложение оптимальных цен. На заводе постоянно происходит освоение новых технологий, поэтому в продажу поступают не только уже известные, но и новые марки кабелей и проводов.


Интервью с А.В. Ксенофонтовым в рамках Cabex 2018

Изготовление проводов является достаточно ответственным делом, именно поэтому, работая в данной сфере, производитель берет на себя определенные обязательства: необходимо, чтобы продукция была безопасной и качественной, к тому же, технологии не стоят на месте, и нужно постоянно расширять номенклатуру продукции и предлагать потребителю самые современные решения. НП «Подольсккабель» производит не только самые известные и востребованные типы продукции, но также и достаточно редкие марки кабелей и проводов, способных решить любые задачи, поставленные перед покупателем. Помимо электрических, нефтепогружных, установочных, контрольных кабелей, кабелей управления и других моделей завод изготавливает кабели, обладающие особыми защитными свойствами, которые можно использовать в нестандартных условиях и ситуациях. Также при наличии необходимых технологических возможностей на заводе изготавливаются кабели и провода по индивидуальным заказам клиентов. Стоит обратить внимание, что абсолютно вся продукция, выпускаемая НП «Подольсккабель» имеет необходимые сертификаты, соответствующие требованиям ГОСТ России и системы пожарной безопасности.

«Национальная Кабельная Компания» – это компания, которая обеспечивает предприятия и организации разнообразной электрической и кабельно-проводниковой продукцией, производимой ведущими заводами нашей страны. Для хранения готовой продукции имеются специально оборудованные ангары, а также открытая складская площадка в Подольске. В нашей компании «НКК» вы можете купить кабель от производителя НП «Подольсккабель» . «НКК» – это всегда конкурентоспособная цена, оперативность выполнения заказа, своевременно оформленные финансовые документы, при этом обязательно будут учтены все требования и пожелания клиентов.

rss