Какие утверждения о вредном влиянии шоколада на здоровье являются мифами?

Опубликовано: 12.10.2018

видео Какие утверждения о вредном влиянии шоколада на здоровье являются мифами?

Разведопрос: Александр Панчин про вторжение религии в науку

При внимательном изучении состава чипсов, которые создаются компанией Pringles становиться понятно, что этот продукт меньше, чем на половину состоит из картофеля. Все остальное – это разные сорты муки, крахмал, и масла.


"Еда живая и мёртвая": как делают полуфабрикаты, рецепты из картофеля и польза кокоса (14.04.2018)

В средневековой Европе в преддверие зимы начинались массовый убой скота и заготовка мяса. Если мясо просто солить, оно теряет свой изначальный вкус. Сохранить его почти в первозданном виде помогают пряности, которые привозили в основном из Азии.


"Еда живая и мёртвая": юбилейный выпуск (21.04.2018)

В 1927 году был запатентован флюороскоп для обувных магазинов, поступивший в американские и европейские салоны. Покупателю делали рентгеновский снимок ног, по которому было очень удобно подбирать обувь.

Небольшой роговой бугорок на кончике языка у птиц, который помогает им склёвывать пищу, называется типун. Разрастание такого бугорка может быть признаком болезни. Твёрдые прыщики на языке человека названы типунами по аналогии с этими птичьими бугорками.

В Первой Мировой войне погибло 14 миллионов человек, а за тот же срок не меньше 20 миллионов умерло от эпидемии испанского гриппа.

rss