Исходные материалы и этапы работ. »

Опубликовано: 12.10.2018

видео Исходные материалы и этапы работ. »

Самые популярные ошибки начинающих в портрете и как их исправить!

Исходные материалы необходимы для создания макета, видео-ролика, 3D-визуализации.


Эмоциональный портрет. Эффективные техники натуральной обработки

Планы отличающихся этажей (можно только внешний контур без внутренних стен и перегородок). План кровли. Цветные изображения фасадов (желательно чертежи с обозначением отделочных материалов).

 

Если необходимо отобразить окружающую местность, то необходимы:


Ремонт квартиры черновая отделка сдача объекта в новостройке, штукатурка стяжка, коммуникации

Ситуационный план. Генплан местности с обозначением пятен застройки. Схема благоустройства территории.

Все эти данные являются обязательной частью проектной документации, выполняемой организацией, которая проектирует объект. Желательно предоставить эти материалы в электронном виде в формате таких программ как AutoCAD, ArchiCAD и т.п.

Зависимость цены и сложности проекта.

Наличие всех необходимых исходных материалов. Отсутствие необходимых материалов ведёт к удорожанию работ. Сложность проекта самого по себе (сложность объёмов, материалов, окружающих элементов и т.д.). Степень условности итогового изображения. Создание сверхреалистичного изображения требует более кропотливой работы и потому стоит дороже. Эскизная визуализация, напротив, выполняется быстрее и стоит меньше. Эскизный вариант визуализации позволит Вашему клиенту более цельно понять проект, не обращая внимания на несущественные детали. Степень детализации макета: ажурные детали, люди, мелкие формы. Использование дорогих и редких материалов для макетирования. Сложность и детализация ландшафта. Необходимость съемки с привлечением специального оборудования (краны, рельсы, софиты и т.д.) Необходимость привлечения профессиональных актёров. Необходимость flash-анимации и создания мультипликационных персонажей. Количество и размер итоговых изображений. Длительность видео-ролика.

 

Создание 3D - Первая встреча
Постановка задач по созданию 3D-визуализации: объекты 3D-визуализации, необходимые элементы 3D-визуализации, количество видов 3D-визуализации и т.д. По итогам встречи мы формулируем техническое задание и на его основе отправляем Вам коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков работ по созданию 3D-визуализации. Техническое задание содержит список материалов, которые понадобятся нам для создания данной 3D-визуализации.
Создание 3D - Вторая встреча
Передача всех материалов, которые необходимы для создания 3D-визуализации. Подписание договора. После второй встречи мы приступаем к работе над созданием 3D-визуализации.
Создание 3D - Третья встреча
Предоставление итоговых изображений-визуализаций. Обсуждение необходимых доработок 3D-визуализации. После третьей встречи мы дорабатываем 3D-визуализацию в соответствии с Вашими пожеланиями.
Создание 3D - Четвертая встреча
Предоставление окончательного файла или файлов изображений 3D-визуализации. Подписание акта сдачи-приемки 3D-визуализации. После четвертой встречи Вы используете 3D-визуализацию в Ваших презентационных и рекламных материалах.
rss