Напольное покрытие для домашнего спортзала

Опубликовано: 12.10.2018

видео Напольное покрытие для домашнего спортзала

Укладка резинового покрытия. Монтаж рулонного резинового покрытия для тренажерных залов



Обустройство домашнего спортивного зала тема не только современная и интересная, но и насущная.

В зависимости от желания, конкретной ситуации, и, конечно же, от материального состояния можно оборудовать как отдельное помещение или комнату для занятия спортом, так и ограничиться выбором отдельных элементов спортивного инвентаря, например – тренажера. Если вы выбираете паркет для дома, то наилучший вариант – это, конечно, goodwin, но вот существуют ли универсальные и качественные покрытия для занятий спортом в домашних условиях в отдельном помещении или выделенной зоне.


Регупол. Покрытие для спортзала и фитнес центров. Резиновая плитка

Независимо от сделанного выбора необходимо учитывать не только свои желания и потребности, но и интересы членов семьи и обязательно соседей. В первую очередь при обустройстве спортивного места или комнаты, необходимо продумать вопросы звукоизоляции помещения, или отдельно выделенного места для спортивных занятий. Подобрать соответствующие для этого отделочные материалы для стен, но особенно напольные. Самым интересным, современным и удачным решением будет, если отдать предпочтение напольному покрытию из каучука.


Резиновая плитка в тренажерном зале

Каучуковое покрытие – это продукт, полученный в результате продолжительной вулканизации входящих в его состав компонентов. В его производство входят лучшие сорта натурального и синтетического каучука, а так же минеральные наполнители и красители.

Напольное каучуковое покрытие имеет хорошую износоустойчивость. Оно будет радовать долгим сроком службы, поскольку материал практически не подвергается стиранию. Благодаря своей плотности, он так же обладает свойством отталкивать грязь, следовательно затраты на его чистку будут минимальными. Каучуковое покрытие не дает усадки, т.к. в нем не содержится никаких пластификаторов.

Пространственная стабильность – является его основной отличительной чертой и предоставляет превосходство по отношению к другим покрытиям. Материал достаточно эластичен и поэтому при его монтаже не требуется проводить расшивку швов. Это качество так же обеспечивает комфорт при ходьбе, и тем более при занятии спортивными упражнениями. Напольное покрытие обеспечивает поглощение звука шагов до 20 дБ. Такой показатель звукопоглощения не дает ему равных среди других напольных покрытий. Антистатичность и наличие высоких противопожарных качеств равно отличают данное покрытие в сравнении с иными вариантами.

Напольное покрытие из каучука является экологически безвредным.

16.10.2013

rss