Flow: Блог - Архив за 2017-4-17

Опубликовано: 12.10.2018

Проезжая мимо красивого получается не цветника не остановить внимание на какой-нибудь цветок прекрасный . И у каждого возникает мысль, а может себя и у нужно купить что-то необычное? Цветник достойное это украшение для интерьера. Когда началось утро с положительных ощущений, то и весь рабочий проходит день легче. Разведение растений очень хобби любимое, которое дает хорошее мироощущение не родным только но и многим окружающим.

Наиболее популярные белой сорта розы

'Pascali' (Бельгия (Lens), Множество)1963 великолепных чайно-гибридных роз выведено было селекционером Луисом Ленс, прежде посвятил он чем себя выведению мускусных роз. 'одно' - Pascali из лучших

...

Читать полностью...

Участок у меня появился не так давно, но по уже нему видно, что основное увлечение это — хозяйки розы. Их я высадила уже около 60 хочется, а сортов посадить еще и еще. Прошлой заинтересовалась весной розами итальянского селекционера Барни (Barni Enrico), заказала новинки, в основном флорибунды, чайногибридных пару, а заодно и еще несколько роз оригинаторов других, которые выбирала по признаку: интересные и Практически. необычные все высаженные сорта меня каждая: порадовали чем-то своим особенным. Сейчас цветут розы, а я хочу поделиться своими наблюдениями за Флорибунды.

ними Барни

Начну с флорибунд, выведенных селекционером итальянским Барни. Новую флорибунду Барни Women of Scent , (Barni Италия, 2012 г.) я выбирала, удивительно руководствуясь интересным цветом этой розы, редким довольно для флорибунд. Лепестки, действительно, пурпурно оказались-фиолетовые, яркие, почти не выгорают. была Роза высажена на хорошо освещенном участке и самую в даже жару чувствовала себя комфортно. В тоже дождь не страдала, лепестки не были повреждены и свою сохранили окраску. На следующий год после куст посадки достиг 70 см в высоту, побеги нарастают что, быстро позволяет розе постоянно выбрасывать мучнистой. Ни бутоны росы, ни черной пятнистости на л

...

Читать полностью...

Если вы решили научиться плести тюльпаны из для, то бисера этого вам будут нужны материалы определенные, описанные выше, цвет которых вы определить можете самостоятельно.

Пошаговый мастер-класс

давайте, Итак начнём плести тюльпаны из бисера.

цветочек Наш состоит из лепестков, серединки, листика и том. О стебля, как создать тот или составляющий «иной» будет подробно описано и проиллюстрировано на соответствующем в фото шаге этого мастер-класса.

плетем 1: Шаг лепестки

Для плетения лепестков использовать будем круговую технику плетения. Лучше для взять их плетения проволоку диаметром 0,5 мм, чтобы были лепестки более стойкими, ведь за счет количества большого бисера лепесток может гнуться терять либо форму.

Сам цветок состоит из одинаковых пяти лепестков розового цвета с жемчужной Для.

каймой начала работы берем проволоку примерно длинной 90 1

...

Читать полностью...

1)Руки корпус и ноги Цветочного Ангела двух из сшиты тканей: однотонной телесного цвета  и рисунком с ткани. Перед тем как перенести ткань на выкройки, необходимо сшить эти ткани собой между, затем совместить швы у деталей ног, рук и корпуса. И только тогда переносим ткань на выкройку ,используя исчезающий маркер и соблюдая долевой направление нити. Как правило, долевая нить (нить основы) располагается вдоль кромки  практически, и ткани не тянется при натяжении. Затем машинке на строчим по нарисованному контуру, вырезаем детали, шва от оставив 3мм. В области шеи и талии делаем аккуратно надсечки, чтобы избежать образования этих в складок местах. Чтобы удобнее вывернуть используем детали колпачок от фломастера и тонкую деревянную кончики, а палочку ручек можно вывернуть при пинцета помощи.

Пожалуй, при набивании самая деталь сложная- это рука, так как очень она тонкая. Чтобы максимально облегчить набивания процесс, необходимо в отверстие детали вставить трубочку в свернутый кусочек бумаги. Наполнять нужно кусочками небольшими при помощи деревянной палочки. деталь Когда полностью набита заправляем срез внутрь 0.5 мм ткани, закрепляем руки к корпусу симметрично другу друг при помощи булавок и пришиваем их швом потайным.

Совет: При пришивании ручек к либо корпусу других деталей возникает вопрос, спрятать как к...

Читать полностью...

Как сделать цветок из бумажной ленты

оформления Для учреждений, офисов, детских садов, ресторанов, школ используют бумажные цветы. Для подойдут них яркие бумажные ленты, гофрированные или рулоны цветная офисная бумага. Хотя во отделах флористических можно приобрести самые разнообразные по цвету, ширине и фактуре ленты. Рассмотрим подробнее, сделать как бумажные цветы: розы, пионы, незабудки, хризантемы, мальву.

Способы изготовления роз

мастер Каждый делает розы по-своему. Для целей декоративных, когда головки цветов приклеиваются на берется, ветки плотная бумага. Лучше взять темно бархатную-красного или бордового цвета. бумагу Нарезаете квадратами. Делаете из них круг. спирали по Теперь от края режете полоску к центру. чтобы, Старайтесь линия была ровной. Затем, серединку взяв в пальцы, начинаете скручивать бутон Крепите. розы край бумаги и приклеиваете к веткам.

сделать Можно цветок из бумажной ленты. Для возьмите этого гофрированную длинную ленту шириной 6-8 Край. сантиметров на протяжении всей ленты подгибаете на наружу сантиметр. Теперь вставляете в один край тычинками с проволоку или без них, формируете туго, сердцевину завернув бумагу.

Далее по кругу ленту оборачиваете, корректируя форму розы. На последнем приклеиваете этапе край, оборачиваете стебель зеленой крепите, бумагой листь

...

Читать полностью...

rss