Пятна на паркете. Что делать?

Опубликовано: 12.10.2018

видео Пятна на паркете. Что делать?

Как удалить пятна с паркетной доски (Forbo 891).

Наличие пятен на паркете – это проблема. Но серьезная она или незначительная - зависит исключительно от природы их происхождения. Когда пятна – результат естественного потемнения верхнего слоя лака, устранение дефекта занимает минимум времени. Наши мастера циклюют паркет специальной машиной, удаляя несколько миллиметров его наружного покрытия. Таким образом, и старый лак, и пятна ликвидируются.



Если на паркете есть пятна крови, или причиной потемнения стала моча домашних любимцев, обычная реставрация не решит проблему. Такие жидкости не просто увлажняют дерево, а проникают глубоко внутрь пола. Деревянная поверхность пропитывается насквозь, а плашки или доски меняют цвет.


Как убрать пятна с деревянной мебели

Для того чтобы устранить дефект, мы заменяем поврежденные элементы на новые. С помощью ручных инструментов выполняется демонтаж плашек или досок, покрытых пятнами. Целые элементы остаются на месте, неповрежденными. Специалист вырезает новые детали, вставляя их на место удаленных. Фиксация выполняется с применением двухкомпонентных клеящих составов. Паркет быстро высыхает и получает максимальную устойчивость.


Нанесение геля на лакированную поверхность паркета

Чтобы пол выглядел ровным, гладким и однородным, мы производим циклевание и лакировку. Вы не отличите новые плашки или доски от старых, а от пятен не останется и следа.

rss