Купить саженцы от производителя в Москве

Опубликовано: 12.10.2018

видео Купить саженцы от производителя в Москве

Колонновидные яблони.ООО"Опытно-селекционный питомник".

Каталог продукции

Питомник «Мелисса» предлагает купить саженцы цветов, кустарников и деревьев, луковичные и побеговые культуры на выгодных условиях. Наиболее востребованными среди наших заказчиков являются:



Плодовые растения (яблони, груши, вишни, алыча, слива и т.д.) Ягодные растения (клубника, смородина, земляника, малина, виноглад) Цветы. Растения, предназначенные для вертикального озеленения, предусмотренного вашим ландшафтным дизайном.

Наша компания предлагает саженцы разных видов деревьев и цветов:


Иду в питомник Тимирязевский саженцы плодовые часть 1

Оформляя садово-палисадную зону на своем участке, необходимо использовать только самый качественный материал. Чтобы все высаженные саженцы и луковицы принялись и порадовали здоровыми растениями, важно приобретать их в магазинах, которые отвечают следующим требованиям:

Обеспечивают необходимые условия для хранения материала (температура, количество света). Выращивают саженцы с использованием подкормок, чтобы растение было здоровым и сильным. Гарантируют сортовую чистоту семян. Обеспечивают доставку саженцев, семян и побегов в любое место. Могут предоставить профессиональную консультацию о каждом виде продукции, ее предпочтительности для конкретных условий.

Всем этим требованиям в точности отвечают условия работы питомника «Мелисса». Кроме того конкурентным преимуществом является колоссальное разнообразие ассортимента. У нас вы можете купить саженцы плодовых или хвойных, деревьев, кустарников и цветов – популярных сортов и редкие виды.

Основным регионом, на который мы ориентируемся, и где наиболее удобно и быстро можно приобрести товары является Москва и Московская область. Но возможен подвоз и на другие территории страны при помощи собственной или сторонней службы доставки. Таким образом поклонники растений там тоже могут купить и использовать саженцевый способ выращивания деревьев и цветов.

Заказать любой саженец очень просто: позвоните или заполните несколько строк заявки онлайн. Продажа будет оформлена после уточнения деталей сделки. Наши специалисты рекомендуют покупать ту или иную продукцию, потому что на все товары мы даем гарантию качества.

Вы можете быть абсолютно уверены, что покупка будет удачной благодаря тщательному сохранению сортовой чистоты семян и сотрудничеству с ведущими питомниками Европы.

Также приобретать растения в компании Мелисса выгодно, потому что наши цены доступны для большинства клиентов. Такая политика позволяет помочь многим клиентам выбрать нужный вид продукта, а нам внедрять инновационные технологии и проводить качественное обучение сотрудников.

Купля саженцев связана с риском плохого урожая, но только не в нашем случае. Профессиональный подход работников к выполнению стоящих задач и любовь к выбранной профессии – это залог высоких урожаев.

Убедитесь в этом сами – сделайте заказ прямо сейчас, чтобы уже через несколько дней убедиться в правдивости наших слов. Обратите внимание на то, что питомник Мелисса предлагает множество вариантов земляники, малины, крыжовника и смородины. Многие из сортов довольно стойко переносят холод, что позволит выращивать их даже в сложных климатических условиях.

Благоустройство участка

Проектные работы

Работы по озеленению

rss