Декоративная энергосберегающая штукатурка Юнис Шуба Декор 25кг

Опубликовано: 12.10.2018

Технические характеристики
 
Количество воды для затворения 1 кг смеси     0.18-0.20 л
Минимальный слой намета 2 мм
Расход при намете в 2 мм около 3.5-4.5 кг/м2
Жизнеспособность раствора ? 1 час
Морозостойкость от 50 циклов
Время полного высыхания 2-3 суток

Прочность на сжатие

после набора прочности

не менее 5 МПа
Срок хранения 1 год в неповрежденной упаковке
Упаковка 25 кг (бумажный мешок)

 

Декоративная наружная фактурная фасадная штукатурка Юнис Шуба Декор позволяет решить сразу несколько глобальных задач: защита , теплоизоляция, эстетическое оформление. К слову, даже старые постройки приобретают совершенно другой вид, если на стены нанести Юнис Шуба Декор. Заметим, что декоративная штукатурка Шуба подходит для всех типов безусадочных поверхностей, а благодаря специальным добавкам, отлично комбинируется как с цементными, так и с гипсовыми основаниями. А глубокопроникающая грунтовка позволит получить еще более качественную отделку стен.

Сколько будет стоить декоративная штукатурка, зависит от объема заказа. В интернет магазине стройматериалов Материал-Строй цена на фактурные теплоизоляционные штукатурки Юнис при покупке 10 тонн сухих строительных смесей или клея Unis включает в себя бесплатную доставку по Москве и Московской области.

Сегодня декоративная наружная штукатурка может считаться наиболее перспективным отделочным материалом, поскольку большинство новостроек возводится из ячеистого бетона или способом монолитного литья. Защищать наружную поверхность можно сайдингом, пенополистиролом или вагонкой, но ни в одном случае, не удастся достичь идеального баланса себестоимости и эстетики. Энергосберегающие штукатурки – это стройматериалы нового поколения, которые положительно повлияли на уровень современного строительства. Экологически чистые, с низким коэффициентом теплоотдачи «тёплые» сухие смеси позволяют создавать дома будущего – комфортные и безопасные.

 

Состав

Теплоизоляционная энергосберегающая штукатурка Юнис Шуба Декор состоит из белого портландцемента, минеральных наполнителей высокой белизны, мраморной крошки и пластических модификаторов, вводимых для повышения адгезии. Кроме этого вводится небольшое количество тонкомолотого известняка, что позволяет улучшить показатели гибкости и предотвращает образование сетки из мелких трещин.

Фракционный состав наполнителя выбирается таким образом, чтобы при ручном намёте и выравнивании получаемая поверхность приобретала однородную структуру и форму. В частности, производится тщательное просеивание зёрен мрамора, а наибольший размер твёрдой частицы не превышает 2-х мм.

 

Гарантии и защита

Нарастающая популярность декоративной штукатурки Шуба привела к появлению множества подделок. Такая фактурная штукатурка ценой будет дешевле, но и качество ее будет стремиться в том же направлении.

Существует несколько простых правил, помогающих выявить подделку:

?      Фирменная энергосберегающая штукатурка фасуется в крафт-мешки установленной формы.

?      Обязательно наличие сопровождающих документов: сертификаты качества.

?      На каждом мешке имеются контактные данные производителя.

?      Выполняется маркировка продукции по дате производства и фасовки.

?      Имеется голографическая наклейка с акцизом.

rss