Тавр нержавеющий из стали AISI 304

Опубликовано: 12.10.2018

видео Тавр нержавеющий из стали AISI 304

Зварювання методом ТІГ

Стоимость тавра из нержавейки зависит от его качества, метода и сложности производства, способа обработки, веса и размера. Также, стоимость определяется, исходя из объема продаж, даже небольшой опт обходится значительно дешевле, чем розница.


Проект световой отдельно стоящей рекламной конструкции "ZOLLA"

На формирование окончательной цены поставки нержавеющего тавра, также влияет география поставки, условия доставки, необходимость хранения оплаченной продукции на складе, варианты упаковки товара, а также сезонные спросы и колебания курсов валют.


Гарантийный ремонт Tesla tig 250.

Купите тавр из нержавейки выгодно.

Предлагаем купить нержавеющий тавр на выгодных условиях:

Большой выбор сортамента и типоразмерного ряда. Возможность дополнительной обработки металла - резка, гибка, цинкование, перфорация Продажа кусками и заготовками Реализация изделия, как оптом, так и в розницу. Цены без комиссий посредников. Различные способы и условия оплаты. Гибкая система скидок для оптовых и постоянных партнеров. Бесплатные профессиональные консультации. Возможность предварительной комплектации заказа на складе. Быстрые сроки доставки. Отгрузка оплаченного товара в течение суток по Москве. Доставка в регионы России за 2-3 дня. При необходимости мы самостоятельно просчитаем и закажем услуги транспортной компании. Доставка до терминала транспортной компании бесплатная. Упаковка товара в соответствии с требованиями заказчика. Есть возможность использования нескольких типов упаковки: полиэстеровой ленты ПЭТ и полиэтиленовой пленки ПВХ. Возможность хранения товара на нашем складе до отгрузки. Возврат товара в соответствии с законодательством РФ.

Характеристики и размеры сортамента.

Тавр из нержавеющей стали AISI 304 представляет собой профильное изделие с формой сечения в виде буквы Т или Н без внутреннего пустотелого пространства. Это очень редкий, ограниченно применяемый материал, но очень важный, так как на отечественном рынке продукция, произведенная в соответствии с ГОСТ встречается редко.

Тавр нержавеющий производится методом горячего проката или свариванием из жаропрочной марки стали AISI 304. Заготовки проходят непременную дополнительную анодноокисную обработку, что увеличивает коррозийную устойчивость. Поверхность обрабатывается шлифованием, что придает изделию привлекательный внешний вид.

Характеристики изделия обусловлены свойствами стали марки AISI 304. Представляет собой аустенитный хромо-никелевый сплав. Химический состав аустенитной стали марки AISI 304: хром - 18%, никель 8–10%. Для усиления прочности сплава добавляют азот 0,1%, а углерода (отвечающего за хрупкость) очень мало – 0,08%. Кроме общих для нержавеющих изделий качеств, сталь отличается химической устойчивостью к сильноагрессивным средам – кислотам, щелочам. Сплав хорошо поддается сварке, горячей обработке, ковке.

Полученные заготовки отличаются высокой прочностью, надежностью, долговечностью, химической устойчивостью. Сортамент по длине 1м – 6,2м. Наибольшим спросом пользуются заготовки длиной 6м. Типоразмеры тавра нержавеющего – от 20мм*20мм*3мм до 100мм*100мм*10мм.

ГОСТы, ТУ и другие стандарты.

Технические условия тавра нержавеющего качество материала, сортамент заготовок определены по ГОСТ 8617-81. Марки стали соответствуют ГОСТ 5632-2014 для жаростойких, коррозийно-стойких и жаропрочных сталей. Для каждой импортной стали стандартов: DIN EN 10060-2004, EN 10088-1 можно подобрать отечественные аналоги со схожим химическим составом и полезными свойствами.

Сферы применения.

Качество и прочность материала, коррозийная и химическая устойчивость, удобная форма заготовки, гигиеничность материала определяют области использования тавра нержавеющего. Сфера применения: промышленность и пищевое производство.

В машиностроении труба толстостенная нержавеющая применяется в станкостроении, тонкостенные заготовки служат в качестве сырья и полуфабрикатов деталей и корпусов точных изделий.

В гражданском строительстве при сооружении технических, служебных жилых и административных помещений. Для армирования. При производстве железных дорог, мостов, шахт. Для изготовления металлоконструкций строительного назначения. В пищевой индустрии.

Продажа нержавеющих тавров со склада в Москве.

Продажа тавра из нержавейки осуществляется со склада в Москве, расположенного по адресу:

111123, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 56, стр. 44

Получить оплаченный товар можно путем самовывоза или с помощью доставки, которую осуществит наша компания. Собственный автопарк, состоящий из автомобилей различной тоннажности, позволит нам недорого и оперативно доставить заказ до Вашего объекта.

При заказе продукции от 100 кг. доставка будет для Вас бесплатной.

Отгрузка и доставка оплаченного товара производится в течение одних суток.

Телефон отдела продаж в Москве: +7 (495) 662-73-93

Телефон отдела продаж в регионах: 8-800-200-73-93 .

Электронная почта отдела продаж: [email protected]

наши сертификаты

rss