Земельные участки в лесном массиве

Опубликовано: 12.10.2018

видео Земельные участки в лесном массиве

Захват земельных участков. Драка. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ

Неординарным событием является покупка земельного участка в лесу. В лесном массиве неописуемая сказочная красота различных видов деревьев, чистый и прохладный воздух, тишина, которая нарушается только прекрасным пением птиц. Многие решаются на покупку участка, расположенного в лесу, именно из-за этих удивительных особенностей. Купить земельный участок в лесу это значит сделать свою жизнь комфортной и уютной для отдыха. Удалённость от дороги позволяет отдохнуть от надоедливого шума машин.



Стоимость на участок в лесу зависит от количества взрослых здоровых деревьев. Профессионалом проводится оценка устойчивости леса к преобразованиям и состояние каждого отдельного растения, чтоб определить стоимость участка.

Участки земли, расположенные в лесу имеют немалую стоимость. Поэтому к покупке такого участка надо подойти со всей ответственностью и рассмотреть все преимущества и недостатки покупки. Конечно, стоимость на участок зависит от того, какое качество имеет лес. Особенно ценятся  леса с благополучным микроклиматом и чистым воздухом. Именно сосновые леса являются таковыми. Спрос на участки земли в лесном массиве, растёт с каждым годом, многие люди желают построить дом подальше от городской суеты.


Земельные участки "ЛУГОВСКОЕ" в 30 минутах от Перми

Любое строительство на лесном участке, это, прежде всего, угроза для здоровья деревьев. Как известно, чтоб возвести дом необходимо воспользоваться тяжёлой техникой, которая может нанести травмы деревьям, и привести к их гибели. Поэтому во время строительных работ следует следить за рабочими, чтоб они проводили возведение дома аккуратно. Также в лесу проживают различные насекомые и животные, которые могут создавать дискомфорт. Если все эти факторы нестрашны, можно смело приобретать участок в лесу.


Продается земельный участок в Подольске - СНТ "Василек" вблизи деревни Сертякино и Никулино

15.07.2014

rss