Комбинированные источники питания.

Опубликовано: 12.10.2018

видео Комбинированные источники питания.

Порт USB как источник питания

В наш скоростной и компактный век все стремятся к тому, чтобы при самых маленьких затратах получить максимальную выгоду. По этому принципу разработан источник питания, обеспечивающий подачу 3-х фазного напряжения 200В с частотой 400 Гц и выпрямляющий ток для запуска авиационных двигателей при наземной эксплуатации. Компания, проектирующая электрическое нестандартное и комплексное оборудование, остаётся верной принципам и разрабатывает продукцию, отвечающую запросам времени.



Комбинированные аэродромные источники питания 400Гц + 28 В, успешно используются для подачи питания на 2 борта самолёта, одновременно обеспечивая постоянное напряжение 28,5В, что позволяет делать запуск авиационных двигателей по системе 24/48В.

Наличие в источнике одно или двухканального выпрямителя (серия AV) и источника серии FC позволило обеспечить высокое качество напряжения, сэкономить электрическую энергию, лёгкое управление процессом обслуживания двух бортов одновременно и компенсацию падения напряжения в кабеле.


Особенности питания светодиодов

Наземный комбинированный источник питания 400Гц + 28В находит широкое применение в отечественной авиации для предполётной подготовки самолётов, вертолётов и большого количества других воздушных судов. Наземная служба аэродромов и аэропортов делает проверку систем питания с помощью этого источника, предназначенного для гражданских судов и судов военных, эксплуатируемых в различных климатических условиях.


Извлечение Энергии из Земли или Альтернативные источники энергии

По желанию того, кто заказывает комбинированные аэродромные источники питания 400Гц +28В, исполнение бывает стационарным, передвижным или специальным и отвечает нормам и ГОСТам, определяющим его надёжность, качество и безопасность при использовании в предполётных процессах.

Характеристики наземного комбинированного источника питания 400Гц+28В определяют его применение. Величина переменного при частоте 400Гц колеблется от 25 до125 кВа, а постоянного тока 28В от 100 до 600А с использованием режима запуска двигателя по системе 24/48В. Все характеристики источника вам доступны в разделе «Продукция» и у консультанта компании производителя.

Сотрудничество со многими брендами даёт компании Декомир основание гордиться своей продукцией, а спрос на неё только подтверждает правильность направления работы профессиональных сотрудников. Применяя современные технологии изготовления, они внедряют самые передовые идеи, подсказанные самой жизнью.

13.02.2014

rss