Rafaello

Опубликовано: 12.10.2018

видео Rafaello

Des Rafaello® maison trop bons !

Заказала столешницу под раковину в ванную. Сначала хотела взять белоснежный Кориан, но после консультации и расчета цены мы остановились на другом варианте с более интересной ценой. Вот за это хотелось бы поблагодарить особо, т.к. акриловая мебель сама по себе недешевая, и очень здорово, что мастера советуют хорошие варианты, которые можно воплотить без огромных затрат. Теперь каждое утро меня встречает дизайнерский умывальник по цене магазинного!



Rafaello, 27 июля 2017

« на страницу Отзывы Написать отзыв

Другие отзывы

Мы уже заканчивали ремонт в загородном доме, когда решили поставить в гостиной камин. Долго думали, где лучше заказать. Советов было множество. Мы с мужем доверились вкусу его армейского друга и позвонили в Креакам – нас устроили и..      Подробнее »

Ирина и Арсений Родионовы, Московская область, 12 августа 2018


Bombica Rafaello të Shpejta

Работу данной фирмы оцениваю на отлично. Заказывала подоконники для гостиной, договорились установить в выходные с утра. Мастера приехали вовремя, смонтировали все быстро, мусор убрали сами. Даже мама, придирчивая очень женщина, ост..      Подробнее »

Полина, 3 августа 2017


Do smaku - nie są gorsze od oryginału! Tanio, szybko, dużo - cukierki “Rafaello”. | Smaczny.TV

Ввиду переезда в новый дом встал вопрос о новой кухне, поэтому мы с мужем начали поиски мастерских по мебели из искуственного камня. Приятно удивило, что в Креакаме цены довольно доступные при тех же марках камня, что и у конкуренто..      Подробнее »

Yelena Glazyrina, 20 апреля 2017

rss