СРО НП "СОПКОР"

Опубликовано: 12.10.2018

Краткая справка о Некоммерческом партнерстве "Справка о СРО НП "СОПКОР""

По инициативе передовых отечественных предприятий, компаний и организаций нефтегазовой отрасли России, а так же при непосредственном участии ОАО "Газпром" в 2008 году было решено создать СРО, действующее в области противокоррозийной защиты нефтяных и газовых трубопроводов и других объектов. Исполнительным директором некоммерческого партнёрства является Николай Георгиевич Петров.

СРО НП "Сопкор" - это партнёрское объединение, созданное для поддержки и реализации различных новейших программ и технологий в части противокоррозийной защиты НГО.

Одой из главных задач партнёрства является обеспечение надёжной и что не менее важно безопасной работы системы нефтяных и газовых трубопроводов в России.

Качественное оборудование и материалы, а так же технологии применяемые в этой области непосредственно связаны с решением задач в нефтегазовой отрасли.

Основные цели партнёрства:

Формирование правовой и нормативной базы в области противокоррозийной защиты нефтяных и газовых трубопроводов и других объектов. Повышение профессионального уровня качества предоставляемых услуг,а так же оборудования и материалов в данной отрасли. Защита интересов Российских производителей оборудования и услуг по противокоррозийной защите нефтегазовых трубопроводов.

Вступление в партнёрство "Сопкор" даёт преимущества принимать непосредственное участие в процессе формирования высококачественных товаров, а так же услуг и работ в данном направлении. Помогает добиться ведущих позиций на рынке противокоррозийных материалов для нефтегазовой отрасли. Объединение в одной структуре позволяет решать сложнейшие проблемы, возникающие в отрасли, с максимальной эффективностью решать задачи надёжности и промышленной безопасности в нефтегазовой отрасли, формированию системы более развитого рынка.

"Сопкор" призван объединить и задействовать все системы в этой отрасли на повышение качества материалов, работ и услуг, включая производителей, инжиниринговые компании, исследовательские центры, учреждения образования. Так же организовать конструктивный диалог с потребителем данной продукции.

Решение сложнейших проблем ставит перед собой компания НП "Сопкор"и успешно справляется с ними, продвигая противокоррозийные материалы на современном рынке.

СРО НП "Сопкор" зарегистрирована 20 мая 2008 года , УФНС по городу Москве. Адрес компании: 115304, г Москва, ул Луганская, д 11.

rss