ГРАНИТНЫЕ СТОЛЫ И ЛАВОЧКИ НА КЛАДБИЩЕ

Опубликовано: 12.10.2018

видео ГРАНИТНЫЕ СТОЛЫ И ЛАВОЧКИ НА КЛАДБИЩЕ

Стол на кладбище своими руками

Наша фирма выполняет заказы на изготовление столиков и лавочек

из натурального гранита и устанавливает их на кладбищах в Москве и в Подмосковье

 



Гранитные скамейки и столики на могилу

 

, изготовленные в нашей гранитной мастерской, по сравнению с деревянными столами и скамейками - очень долговечны, не боятся ни дождя, ни снега, ни морозов, ни палящего солнца. В нашей компании можно заказать столы и скамейки из природного камня в любом стиле и в любом из 20 цветовых оттенков.


"Кованые" изделия: мемориалы,оградки на кладбище,крест надгробный, столы и лавочки на кладбище

Лавочки и столы из гранита или мрамора относятся к антивандальному типу и предназначены для всепогодного использования круглогодично (в зимнее, весеннее, летнее и осеннее время) под открытым небом. Граниту не страшны любые атмосферные осадки и даже резкие перепады температур, в отличие от мрамора. Благодаря граниту, столы и скамейки из которого они сделаны - не только прослужат долгие годы, но обладают оригинальной внешней красотой и изысканностью. Основными качествами скамеек и столиков из горного гранитного камня - являются их высокая прочность в сочетании с элегантностью, изяществом и отличной устойчивостью к любым погодным условиям.

Помимо скамеек и столов, по заказу клиента, мы готовы выполнить любые ритуальные изделия из натурального гранита: ритуальные памятники, надгробия, монументы, стелли и цоколи. Наличие собственного производства и высокий профессионализм наших мастеров дают нам возможность гарантировать своим клиентам качественное и своевременное исполнение самых нестандартных ритуальных изделий по чертежам заказчика или по нашим проектам и эскизам. На нашем производстве все работы выполняются по предварительно составленному индивидуальному проекту, включая подбор цветового оттенка и фактуры гранитного камня.

 

За годы плодотворной деятельности нами накоплен основательный опыт по изготовлению ритуальных лавочек и столов , элитных памятников, надгробий, монументов, стелл на кладбище из практичного отполированного гранита или другого натурального камня по нашим шаблонам или по чертежу клиента. Наша компания создаст гранитные ритуальные лавки и столы из гранита, обелиски, памятники, надгробия, мемориалы, монументы, стеллы разных конфигураций и размера, согласно пожеланиям покупателя - на самом высококвалифицированном уровне.

 

При изготовлении ритуальных скамеек и столов из гранита , надмогильных надгробий, памятников, обелисков, стелл, монументов - широко применяются различные цветовые расцветки природного гранита и мрамора. Цветовая палитра лавочки из гранита может быть: черной габбро, бело-зеленой, серо-красной, красно-серой, светло-синей, темно-коричневой, бело-красной, черной с блестками и ещё почти 20 цветов. Полированный природный гранит круглый год пользуется все большей популярностью и стабильным спросом у россиян из-за более хорошей переносимости природного горного гранита всевозможных неблагоприятных погодных условий. Наша производственая фирма предлагает внушительный сортимент гранитных ритуальных изделий: лавочки, скамейки, столы из гранита, памятники, монументы, стеллы, обелиски, надгробия, мемориалы и тп. Вы можете подобрать из предложенного нашей компанией каталога продукции - подходящий по конструкции, стилю, цветовой расцветке и по рисунку натурального природного камня.

 

Варианты ритуальных лавочек и столов из гранита

 

 

Видимо, в настоящее время трудно представить себе более востребованного материала для создания ритуальных лавочек и столов из гранита, стелл, мемориалов, монументов, памятников, обелисков, надгробий, чем натуральный камень с его удивительной природной красотой. По обыкновению для этих целей в обработке широко применяются такие породы натурального камня, как натуральный природный гранит и натуральный горный мрамор.

Горный гранит является одной из наиболее высокоплотных, твердых и прочных пород, равно как отполированный натуральный гранит - чрезвычайно популярный живописный, добротный и крайне церемониальный природный камень. Вследствии этого, гранит не случайно оказался базовым материалом для создания ритуальных столов и стелл в нашей компании ритуальных изделий.

Гранитные обелиски, мемориалы, стеллы, памятники и монументы, а также лавочки и столики из гранита из природного горного гранита почти не изменяются от времени, отличаются широчайшей палитрой цвета (от черного габбро до светло-синего), не тускнеют от времени и не боятся различных трудных атмосферных осадков. Поскольку горный гранит представляет собой поразительно твёрдый природный материал, ему не страшны разные царапины, забоины, сколы и удары, а так-же другие повреждения или отметины на поверхности камня, произведённые непредвиденным ударом или столкновением.

 

Прайс-лист на изготовление ритуальных скамеек и столов из гранита

 

 

 

rss