Втормет-прием металлолома. - Закупаем старый кабель бу +7 (495) 773-69-72. Разделываем и покупаем кабель бу + 7 (495) 773-69-72

Опубликовано: 12.10.2018

Покупаем  кабель,  закупаем  нефтепогружной   кабель,  принимаем   лом   кабелей, покупаем  кабель силовой в лом, закупаем   кабель контрольный,  купим  кабель б/у, покупаем  неликвиды  кабеля,    принимаем    отходы    кабеля, сдать кабель в переработку, утилизация  кабеля.

    телефонные кабели и провода связи: ТППэп, ТППэпЗ, ТППэпЗБ, ТПппЗП, ТСВ, ТГ, ТБ, ТЗГ,  МКСГ, МКСАП, КСПЗП, ПКСВ, ПРППМ, ТРП, П-274 ;

    кабели для компьютерных сетей и автоматизированных систем управления на основе витой пары -  аналога UTP и FTP, КСCПВ .

   

 

  Кабель телефонный городской ТППэп, ТППэпЗ, ТППэпЗП, ТПпПЗБ, ТППэпЗБбШп ,  со сплошной полиэтиленовой изоляцией медных жил диаметром: 0,32; 0,4; 0,5; 0,64 мм, в поясной изоляции,    с экраном из алюминиевой ленты, в полиэтиленовой оболочке с гидрофобным заполнителем, в броне из стальных лент, с наружным защитным шлангом / с не горючей оболочкой.     Кабель телефонный станционный ТСВ  с медными однопроволочными жилами, с изоляцией из ПВХ пластика и оболочкой  из ПВХ пластика пониженной горючести, с экраном из фольгированного лавсана.     Витая пара КССПВ, КССПВэп,  UTPFTP  - кабель  для цифровых систем передачи данных с полиэтиленовой изоляцией медных жил, в оболочке из поливинилхлоридного пластика, экранированный алюмополиэтиленом с оболочкой из полиэтилена.

Силовой кабель   используется для передачи электроэнергии, трехфазного тока от трансформаторных подстанций к коммунальным и транспортным объектам, к промышленным предприятиям и другим объектам. Прокладывается силовой кабель как в сухих, так и во влажных помещениях в кабельных каналах под штукатуркой или поверх нее, в земле, в шахтах и т.д.

В зависимости от цели и назначения силовые кабели могут быть различных типов, размеров и изготавливаться из разных материалов.

Любой силовой кабель включает в себя три обязательных элементов:

·    токопроводящая жила,

·    изоляция токопроводящей жилы,

·    оболочка.

Кроме того, силовой кабель может состоять из:

·    экрана,

·    поясной изоляции,

·    подушки под броню,

·    брони.

В наше время в качестве материала токопроводящих жил используют в основном алюминий или медь.

Типы изоляции силового кабеля бывают следующие - пропитанная бумажная изоляция, полимерная изоляция, сшитый полиэтилен. Силовой кабель с пропитанной бумажной изоляцией применяется в электрических сетях с напряжением от 1 до 750 кВ и частотой 50 Гц.

Одним из самых современных на данный момент является кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена. Такой кабель применяется как при низком, так и при высоком напряжении, так как выдерживает высокую температуру и обладает высокой прочностью. Даже при перегрузке сети силовой кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена помогает избежать возникновение короткого замыкания. Силовой кабель значительно легче по сравнению с другими видами кабелями, что делает работу с ним удобной и быстрой. Он эксплуатируется при температурах от −50 до +50°С. Температура длительно допустимая для нагрева жил составляет до +90°С. Максимально допустимая температура при коротком замыкании составляет от +250 °С. Срок службы кабеля - не менее 30 лет.

rss