Изоспан

Опубликовано: 12.10.2018

видео Изоспан

Изоспан А, В укладка или горе строитель

«Изоспан» – на сегодняшний день единственный материал отечественного производства, кроме всех похвальных пожарных и гигиенических сертификатов имеющий сертификат его соответствия ГОССТРОЮ РФ, что весьма важно для любого из материалов, претендующих на звание «строительного».


Применение пленок ИЗОСПАН.

Пароизоляция и гидроизоляция «Изоспан» позволяет решить едва ли не любую проблему, связанную с защитой от влаги и пара стен, кровли и зданиевых перекрытий.

Мембрана или пленка этой марки комплексно и надежно изолирует утеплитель, кровельные и стеновые конструкции дома не только от водяного пара внутри строений.


Изоспан В применение при монтаже чердачных перекрытий

Различные пленки Изоспана защищают от воздействия ветра, дождя и снега, не давая образовываться и застаиваться конденсату извне помещений, обеспечивая тем самым комфорт проживания и надёжность защиты конструкций любых строений.

Применение современных технологичных мембран и пленок «Изоспан», изготавливаемых на новейшем оборудовании, сегодня встречается практически повсеместно.

Ведь потребители убедились, что они имеют характеристики, превосходящие как прежде «традиционные» пароизоляторы (вроде пергамина и рубероида), так и большинство выпускаемых кустарно, «аналогов»:

• этот материал точно соответствует указанным на сайте производителя техническим параметрам, что далеко не всегда соблюдается изготовителями «аналогов», купить которые можно более дёшево в ущерб их качеству;

• «Изоспан» обладает отличной прочностью на продавливание и разрыв, которые наилучшим образом проявляют себя в процессе эксплуатации, если при их монтаже соблюдается инструкция;

• этот материал экологически безвреден и с течением времени не выделяет вредные для здоровья вещества;

• противопожарные вещества, входящие в состав пароизоляции, обеспечивают самозатухание пленки при её возгорании;

• не самая низкая цена «Изоспана» оправдывается долговременным (свыше 50 лет) сроком службы;

• отличная стойкость к ультрафиолету и жаре, а также замечательная стойкость к морозу зимой.

• «Изоспан» легко монтируется: легко кроится, прочен на местах сгибов, имеет оптимальную ширину полотен, может поставляться рулонами увеличенной длины.

rss