Юнис Пластер - гипсовая монтажно-ремонтная смесь

Опубликовано: 12.10.2018

видео Юнис Пластер - гипсовая монтажно-ремонтная смесь

Ремонтная смесь РС 1 6кг

При ремонтно-строительных работах часто применяются составы на основе цемента, для самостоятельного приготовления которых требуется купить пескобетон м300 или подобные материалы. Значительно экологичней использовать смеси на базе гипса, в частности клей монтажный Пластер, выпускаемый компанией Юнис.



Он представляет собой белый порошок, главным компонентом которого является тонкоизмельченный гипс, к которому для веса и сохранения структуры добавляется мелкофракционный наполнитель, а для улучшения качеств – фиброволокна и ряд химических веществ.

Данный состав обладает поистине уникальными качествами:

Гидроизоляция Гидропласт Юнис 25кг, гидроизоляция купить, гидроизоляция пола для фундамента

Стойкостью к образованию трещин; Высокой степенью сцепляемости с поверхностью; Улучшенной эластичностью; Безусадочностью; Виброустойчивостью

Гипсовый клей монтажный Пластер можно применять к различным видам оснований (бетон, ГВЛ, пазогребневые блоки и пеноблоки). Для подготовки базовой поверхности ее следует хорошо очистить от веществ, которые могут воспрепятствовать адгезии, а крупные выбоины заделать цементным раствором, для чего целесообразно купить пескобетон м300 или другую смесь. После этого основание необходимо покрыть слоем грунта от Unis.


КАК - НАНОСИТЬ ФАКТУРНУЮ ШУБУ НА ФАСАД. How - to apply a textured coat on the facade.

Кладочные или шпаклевочные работы проводятся с помощью раствора Пластер, для приготовления которого необходимо развести порошок клея монтажного в чистой воде согласно инструкции производителя. Состав сохраняет жизнеспособность в течение 40 минут.

Как правило, сухие смеси выпускаются навалом или тарированными: приобрести состав Пластер Юнис, как и купить пескобетон м300, лучше в мешках из плотной бумаги.

rss