Пазогребневая плита влагостойкая 667х500х80

Опубликовано: 12.10.2018

видео Пазогребневая плита влагостойкая 667х500х80

Технология монтажа перегородки из гипсовой пустотелой пазогребневой плиты ВОЛМА

Пазогребневые плиты представляют собой прямоугольные стройэлементы, изготовленные из смеси гипсового вяжущего с добавкой комплекса высококачественных пластифицирующих и гидрофобных веществ. Данные листы имеют светло-зеленую поверхность, которая характерна для водостойкой модификации ПГП . На боковых поверхностях этих блоков нанесены пазы и гребни, что являются наиболее характерной особенностью этого строительного материала.


Монтаж пазогребневых плит

Можно посоветовать купить влагостойкие пазогребневые плиты при запланированных работах в помещениях с высоким содержанием водяных паров. Этот материал применяется для возведения межкомнатных перегородок из одного слоя блоков, его также можно использовать для изготовления межквартирных стен, которые монтируются в два ряда с 40-миллиметровым зазором.

Характерными качествами пазогребневых плит волма полнотелых является высокая прочность, низкий коэффициент теплопроводности, экологичность, негорючесть, а также доступная цена. Пазогребневые плиты волма имеет стандартные параметры 667х500х80 мм, что позволяет достаточно быстро смонтировать перегородку, значительно сократив время и труд на ее возведение. Изготовленная конструкция не требует оштукатуривания, и готова к нанесению декоративных материалов (в отдельных случаях требуется шпаклевание).

Если вы хотите купить пазогребневые плиты , вам стоит также приобрести клеевой состав Волма-Монтаж, который специально предназначен для фиксации строительных конструкций из ПГП.

rss