Dosug74 - Сахарная вата оборудование для приготовления сладкой ваты

Опубликовано: 12.10.2018

Статистика

Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0

Пищевое оборудование - Оборудование для фаст-фуда:

Аппарат для приготовления сахарной (сладкой) ваты

 

Сахарную вату можно с большим успехом продавать круглый год и круглый год получать отличный доход, поскольку стандартная порция сахарной ваты, которую продают везде, получается из двух чайных ложек сахарного песка. Производство сахарной ваты не требует особого сырья: для этого подойдет практически любой сахарный песок - 100% рафинированный, тростниковый или свекольный. Технология приготовления сахарной ваты проста: сахар насыпается специальной ложечкой, присутствующей в наборе аппарата, в полость головки оборудования. Когда аппарат включается, вращающаяся головка, за счет центробежной силы, распыляет расплавленный внутри её сахар. Образующиеся волокна наматываются на палочку или трубочку, или помещаются в стакан.

Стоимость одной порции сладкой ваты колеблется от 50-ти рублей до 150 рублей , в зависимости от ажиотажа и времени года.

Сырье для производства сахарной (сладкой) ваты

Аппарат в наличии на складе в Челябинске на

Форма запроса наличия, стоимости и сроков доставки

Любимое лакомство детей и взрослых - сахарная вата возникла в солнечной Италии 17 века, где она была доступна только знатным вельможам. В 19 веке у Джона Вартсона и Вильма Моррисона появилась идея изобрести аппарат, благодаря которому сахарную вату сможет попробовать любой желающий.

Сегодня аппарат по приготовлению сахарной ваты является непременным атрибутом любого детского и взрослого праздника, а благодаря удобству использования его с процессом приготовления сладкой ваты справиться даже ребенок. Достаточно засыпать в аппарат для сахарной ваты одну порцию сахара и через 30 секунд она чудесным образом превратиться в сладкий липкий шар на палочке или трубочке.

Преимущества аппарата для приготовления сахарной ваты:
простота эксплуатации. Как мы уже говорили, с аппаратом сможет правиться даже ребенок старше 6 лет. высокая производительность аппарата - 3-5 кг. в час. Таким образом, за один час можно получить от 200 порций сахарной ваты. Если Ваше дело пойдет успешно, расходы на покупку оборудования для приготовления сладкой ваты окупятся уже после двух недель использования. небольшие габариты аппарата. В большинстве случаев габариты аппарата не превышают 670х670х500мм при максимальном весе 15 кг. Таким образом, чтобы организовать продажу сахарной ваты нужно минимальное пространство. Отсюда следует следующее преимущество. удобство транспортировки аппарата. Аппарат для приготовления сладкой ваты можно свободно устанавливать в любом месте на любом мероприятии: в цирке, парке, зоопарке, торгово-развлекательном центре и пр. для подключения аппарата достаточно 220В, которые очень распространены в большинстве общественных мест. тип сахара не имеет значения. Аппарат для приготовления сладкой ваты пригоден к эксплуатации с любым типом сахара. При этом приготовление сладкой ваты происходит абсолютно без потери продукта. разнообразие продукции. С помощью специальных красителей сладкую продукцию можно разнообразить, придав ей вкус малины, банана, яблока и пр. Для этого достаточно вместе с сахаром добавить в аппарат для приготовления сахарной ваты специальный цветовой краситель. Принцип работы аппарата для приготовления сахарной ваты не представляет особой сложности. Сахар насыпается специальной ложечкой, присутствующей в наборе аппарата, в полость головки аппарата. После этого, аппарат включается и, за счет центробежной силы при вращении, головка распыляет расплавленный сахар. Полученные, благодаря этим действиям, сахарные волокна наматываются на палочку или трубочку, и готовы к употреблению.

 

Поиск по сайту
Акция скидок

"Обратный отсчёт"

Успей, купи дешевле !

Сахарная вата
rss