Купить электрический очаг с доставкой в москве

Опубликовано: 13.10.2018

видео Купить электрический очаг с доставкой в москве

Эксклюзивный электрический камин Bergamo, белый электрокамин , купить в Москве, в магазине

Веками люди садились рядом с пламенем и грели исходящим от него теплом руки. Эта тяга к общению с огнем сохранилась в душе каждого из нас, ведь он ассоциируется с уютом, безопасностью и близостью родных.



Электрический очаг представляет собой «сердце» будущего камина. Он может быть использован в качестве самостоятельного элемента, в случае если он подвешен на стену, а также создавать целую композицию, если установить его в специальную нишу. Помимо этого, очаг может быть дополнен и декоративным обрамлением, тем самым выгодно выделяясь в общем интерьере помещения.


3D камины живое видео

Основным отличием электрических от классических каминов является производительность. Дело в том, что выделяемое ими тепло полностью попадает комнату, а не покидает помещение через дымоход. Для дополнительного удобства некоторые модели оснащаются энергосберегающими регуляторами, которые способствуют разумной экономии электроэнергии. Как правило, панель регулировки расположена около крышки навеса, при этом достать до неё достаточно легко. С помощью переключателей можно изменять нагрузку, а при наличии термостата – пропускную мощность.


Очаг Royal Flame Fobos Black. Купить электрокамин в интернет-магазине DvaKamina.ru.

Постоянное совершенствование электрических очагов привело к появлению множества моделей. Объединяет их то, что такому камину не требуется дымоотвод, а «разжигать» его можно практически в любое время. В ряде моделей установлен специальный экран, копирующий пламя. В некоторых модификациях очагов огонь отражается от поленьев и играет в лучах специальной подсветки. Существуют и модели с встроенными панорамными экранами, а также очаги, в которых реализована инновационная 3D-экотехнология. С помощью парообразователя в камине выделяется тепло и образуется иллюзия дыма.

Важным элементом очага является его изысканное обрамление. Как правило, для этого используется рамка, которая бывает:

хромированной, темной, золотистой.

Несколько вариантов исполнения рамки позволяет органично вписать топку в любое помещение. Например, хромированное обрамление отлично сочетается с современными интерьерами, а золотое – с классическими. В свою очередь, гармоничное сочетание обрамления с тоном фурнитуры другой мебели придает определенный шик помещению.

В зависимости от конструкции электроочаги могут быть вмонтированы:

в обыкновенный портал; в фальш-стену; в облицовку дровяного камина.

Полная безопасность электроочагов позволяет устанавливать их практически в любой корпус, при этом экспериментируя и раздвигая привычные дизайнерские рамки. Разнообразие моделей на любой вкус, начиная от декоративных и электрических модификаций и заканчивая каминами из сплава и стекла, позволяют претворять в жизнь самые смелые идеи. Интернет-магазин DUPLOK.RU поможет вам в этом, ведь мы осуществляем доставку, монтаж и обслуживание электрических очагов в Москве.

rss