Дом из профилированного бруса 5х6

Опубликовано: 13.10.2018

видео Дом из профилированного бруса 5х6

Баня из профилированного бруса 5х6

Строительство дома в Московской области, Егорьевск.

Стоимость строительства: Материал + доставка + работа =  450 000 р.


Дом из бруса 5,5х6 м. | Отзывы о компании БрусДом

Фундамент свайно-винтовой -  75 000 р.

 

Даже самый преуспевающий современный городской человек испытывает насущную потребность иногда окунуться в тишину и покой загородной жизни, услышать пение птиц в лесу и понять – жизнь удалась. Именно с этой светлой мысли – построить деревянный дом, начинают реализовываться мечты о создании собственного мира.

Лучшие качества природного материала в сочетании с великолепным внешним видом и демократичной ценой – вот характеристики самого востребованного сегодня  строительного материала  для возведения частного дома за городом –  профилированного бруса . Благодаря высокому качеству исходного материала, как правило, это древесина плотноволокнистых сортов хвойников – ели, сосны, кедра или лиственницы, профилированный брус обладает хорошими теплозащитными, звукоизоляционными, воздухопроницаемыми и экологическими свойствами.

Наряду с перечисленными качествами бруса, немаловажен и тот факт, что стоимость его заметно меньше, чем на аналогичные строительные материалы, например на клееный брус. Кроме того, хорошо подогнанный, тщательно обработанный и плотно прилегающий брус не уступает качеству клееного материала, прекрасно воспринимается визуально и не требует дополнительной наружной отделки.

Загородные дома из бруса  – это высокоэкологичные строения из исключительно природного строительного материала – древесины без примесей каких-либо клеев, полимеров и других синтетических композитов. Этот великолепный стройматериал проявляет свои лучшие качества, как при строительстве дома, так и при дальнейшей его эксплуатации.

Дома возводятся из бруса естественной влажности , что дает усадку и не нуждается в дополнительном утеплении стен. Брус с оптимальными параметрами 145 х 145 мм по своим теплосберегающим свойствам соответствует аналогичным качествам бревна диаметром до 300 мм.

Хорошее прилегание бруса достигается благодаря применению специальной конструкции лабиринтного замка со смещением и использованию качественного уплотнителя, что делает стены ветронепроницаемыми, а эксплуатацию дома в целом, достаточно эргономичной. Кроме того, строганный брус не дает широких трещин, так как его обработка снимает четырехстороннее напряжение, а возведение дома из него существенно экономит бюджет застройщика за счет:

сравнительно невысоких цен на собственно строительный материал; применения технологии возведения без использования грузоподъемной техники.

Итак, преимуществами такого загородного дома являются:

экологичность; высокая теплозащита; воздухопроницаемость; хорошая звукоизоляция; защищенность от ветра и атмосферных осадков; минимальные сроки возведения; экономичность в строительстве и эксплуатации.

Выстроенный  дом из качественного профилированного бруса  для нескольких поколений одной семьи станет своеобразным символом родительского гнезда, спокойной гавани и уверенности в жизни.

rss