Прочистка труб канализации. Выкачка выгребных ям, септиков, биотуалетов, бассейнов Киев, Донецк, Одесса, Харьков, Запорожье, Львов, Крым, Днепр и т.д.

Опубликовано: 13.10.2018

видео Прочистка труб канализации. Выкачка выгребных ям, септиков, биотуалетов, бассейнов Киев, Донецк, Одесса, Харьков, Запорожье, Львов, Крым, Днепр и т.д.

Промывка канализации Керхером .Hydrodynamics cleaning drains
Место расположения: Киев и область

Услуги опытного сантехника по прочистке канализационных труб в г. КИЕВ - ХАРЬКОВ - ДОНЕЦК - ДНЕПРОПЕТРОВСК - ОДЕССА - СИМФЕРОПОЛЬ, КРЫМ - ЛЬВОВ - ЛУГАНСК - НИКОЛАЕВ - ЧЕРКАССЫ - ПОЛТАВА - СУМЫ - ЧЕРКАССЫ - ЧЕРНИГОВ - КИРОВОГРАД - ЧЕРНОВЦЫ - ЛУЦК - УЖГОРОД - ЗАПОРОЖЬЕ - и все города УКРАИНЫ . Аварийный выезд сантехника для услуги Быстро, качественно, надежно устранить пробку в канализационных сливах как в квартире так и в частном доме.



Для прочистки канализации, применяем тросы различных диаметров, а так же промываем трубы спец. оборудованием. Так же увеличиваем проходящий диаметр канализационных труб.

Зачастую в квартирах забивается канализация в кухне, ванной комнате (до унитаза), но так же и забивается слив с унитаза, что делает использование в квартире воды не возможным, т.к. воде некуда уходить и она начинает подыматься в ванной или унитазе.


Промывка канализации в Алматы, прочистка труб - компания АнГрид

· Откачка септиков КИЕВ - ХАРЬКОВ - ДОНЕЦК - ДНЕПРОПЕТРОВСК - ОДЕССА - СИМФЕРОПОЛЬ, КРЫМ - ЛЬВОВ - ЛУГАНСК - НИКОЛАЕВ - ЧЕРКАССЫ - ПОЛТАВА - СУМЫ - ЧЕРКАССЫ - ЧЕРНИГОВ - КИРОВОГРАД - ЧЕРНОВЦЫ - ЛУЦК - УЖГОРОД - ЗАПОРОЖЬЕ - вся УКРАИНА.


Гидродинамическая прочистка канализации. Чистка труб форсункой бомба.

Если ваш частный домик, коттедж или дача оборудованы септиком, то время от времени вам понадобятся ассенизаторские услуги для поддержания его в режиме, требующем санитарно-экологическими и другими законодательными нормами. Это касается и больших мегаполисов, рестораций и других промышленных центров, где выполнить поставленную задачу можно только с помощью ассенизаторских машин. Очистка септиков нашей компанией обеспечит вам безупречную чистоту и порядок.

· Откачка выгребных ям. Очистка выгребных ям с фекальными отходами и их промывка проводится по тому же принципу, что и очистка септиков, только немного чаще. Для этого используют илососные машины, которыми располагает наша компания. Быстро и качественно мы выполняем ассенизаторские услуги в Полтаве, предлагая комплексный подход и высокий уровень обслуживания в круглосуточном режиме.

rss