Шинопровод для трековых светильников

Опубликовано: 13.10.2018

видео Шинопровод для трековых светильников

Инструкция по сборке трековой системы

Базовым элементом любой трековой системы освещения является токопровод. Трехфазный трековый шинопровод выполняет функцию крепления и подведения электротока к установленным осветительным приборам. Трек представляет собой профилированную алюминиевую конструкцию с диэлектрически изолированными медными шинами. Характеризуется высокой прочностью на скручивание и излом. Эта особенность позволяет формировать осветительные системы различных конфигураций.



Трехфазный шинопровод для трековых светильников предлагается в стандартных цветах (белый, серебро, черный) с возможностью окрашивания в любой оттенок палитры RAL. Наша компания предлагает треки стандарта euro-DIN длиной от 500 мм до 3000 мм с шагом 500 мм. При необходимости на одном шинопроводе возможно сочетать осветительные приборы с различными типами ламп (led и металлогалогенные).


Монтаж трековых светодиодных светильников

Подобная комбинаторность позволяет качественно справляться со светотехническими задачами на объектах различного назначения. Помимо этого любая трековая система освещения отличается:

Светильники устанавливают на трек через специальный адаптер. Защелкивающийся механизм надежно фиксирует осветительный прибор на шинопроводе. Осветительные конструкции на базе токопровода универсальны и практичны. Это позволяет применять разные виды трековых светильников при организации общего и акцентного освещения на обширных торговых площадках, в бутиках, галереях и офисах.

Подготовим полный расчет стоимости, необходимого оборудования и 3D визуализацию для освещения вашего объекта. Это БЕСПЛАТНО - еще до покупки и заключения договора, вы сможете оценить:

"Сколько это будет стоить?", "Как это будет выглядеть?", "Сколько будет наматывать счетчик?".

Смотреть все решения
rss