Почвообрабатывающая техника

Опубликовано: 13.10.2018

видео Почвообрабатывающая техника

Почвообрабатывающая техника АЛМАЗ. Демонстрационный показ на Алтайской МИС 28.04.14

"Direct Supplier Ltd."


Почвообрабатывающая техника

www.farmranch.ru

Москва, БП «Румянцево», Киевское ш., 1. Тел. +7 (495) 268-12-07, +7 (925) 321-09-12

Казань, ул. Дружинная, 8. Тел. +7 (843) 204-18-35, +7 (937) 778-00-85

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Почвообрабатывающая техника пользуется огромным спросом на любых сельскохозяйственных предприятиях. Никакие другие машины не пригодятся, если предварительно не была применена почвообрабатывающая техника. Бороны, плуги, культиваторы – они позволяют подготовить почву к посевам и посадкам, осуществить рыхление слежалых грунтов, насытить их кислородом, удалить большую часть сорных растений.


Почвообрабатывающая техника БДТ-АГРО Выставка Золотая Нива 2013

Почвообрабатывающая техника подбирается под конкретные геологические условия , ведь наличие в почве большого количества камней приводит к повреждению механизмов, выращивание урожая в степных регионах не предполагает глубокого вскапывания, а черноземные поля, наоборот, вынуждают вскапывать глубоко и тщательно.

Почвообрабатывающая техника для нашей страны должна отличаться надежностью и износостойкостью , а в связи с особенностями менталитета жителей, она должна быть неприхотливой в эксплуатации и обслуживании и обеспечиваться продажей всех комплектующих, необходимых для ремонта агрегатов. На нашем сайте вы сможете купить почвообрабатывающую технику именно такого типа: все механизмы просты, узнаваемы, их легко ремонтировать.

Вы можете купить почвообрабатывающую технику следующих разновидностей:

дисковые бороны – они разбивают лежалые почвы на лугах и черных парах при обработке грунтов перед посевом или в целях облагораживания территорий. Очень удобны дисковые бороны, имеющие складную конструкцию – они позволяют хранить и транспортировать их в компактном виде.

оборотные плуги могут осуществлять минимальную и традиционную обработку почв со значительной экономией топливных и временных ресурсов (до 30 %). При использовании оборотных плугов не формируются развальные борозды или свальные гребни, поверхность идеально подходит под посев злаковых.

чизельные плуги – многофункциональная почвообрабатывающая техника, предназначенная для глубокого и равномерного рыхления почвы. Чизельные плуги состоят из нескольких рядов механизмов: одни разрезают грунт рядами, другие приподнимают пласты, третьи разрыхляют куски грунта на мелкие частицы. Чизельные плуги обычно оснащены механизмами самоочистки, изношенные элементы таких агрегатов можно заменять по-отдельности, без необходимости в покупке нового плуга.

навесные плуги используются обработки почв, которые предназначены для посадки зерновых культур и корнеплодов. При использовании плугов навесного типа образуются отвалы, формирующие гряды. Навесные плуги поднимают почву с тридцатисантиметровой глубины (возможна регулировка параметра). Обрабатываемая территория должна быть очищена от камней, плитняка и других препятствий.

На нашем сайте вы сможете купить почвообрабатывающую технику, представленную выше, а также некоторые другие разновидности машин и механизмов. При необходимости мы можем реализовать вам комплектующие для почвообрабатывающей техники.

rss