Гипсовая штукатурка Старатели

Опубликовано: 13.10.2018

видео Гипсовая штукатурка Старатели

Штукатурка ОПТИМУМ от СТАРАТЕЛИ все плюсы и минусы

Гипсовая штукатурка Старатели – сухая строительная смесь, основное предназначение которой – устранение дефектов на основаниях из бетонов, гипсоволокна и других минеральных материалов. Среди главных достоинств этой штукатурной смеси можно назвать следующие: возможность быстрого приготовления рабочего раствора; удобство транспортировки и использования; небольшой вес; экологичность и безопасность для здоровья людей; паропроницаемость; высокая адгезия (сцепляемость с основаниями); надежность. Гипсовая штукатурка Старатели не повреждается гнилостными микроорганизмами, создает поверхность такой степени гладкости, что можно сразу приступать к декоративной отделке; не воспламеняется и не поддерживает горение.


Гипсовая штукатурка СТАРАТЕЛИ БЕЛАЯ — ТДСТ

В качестве наполнителя, увеличивающего объем штукатурной смеси в гипсовой, как и в цементно-песчаной штукатурке применяется фракционированный песок. Гипс-алебастр является связующим: именно он обеспечивает твердость материала после высыхания рабочего раствора и прилипание к стене или потолку отделочного слоя. Производитель добавляет к этим двум веществам модифицирующие присадки, изменяющие скорость затвердевания, вязкость и другие параметры. В каждой разновидности шпатлевки состав этих модификаторов варьируется, что дает возможность получать материал с разными свойствами.


Цементно-гипсовая Влагостойкая Штукатурка Оптимум от СТАРАТЕЛИ

В арсенале компании Старатели существует множество видов шпатлевок: для ручного нанесения или применения с помощью оборудования; влагоустойчивая, предназначающаяся для помещений с высокой концентрацией водяного пара в воздухе и т. д. Помимо этих отделочных смесей компания выпускает большое количество других материалов: шпатлевки, наливные полы, краски, гидроизоляцию и многое другое. Такой широкий ассортимент позволяет удерживать высокий спрос на продукцию и успешно конкурировать с другими производителями. Все составляющие для своей продукции предприятие тщательно отбирает, не допуская ни малейшего брака при изготовлении. Повысить качество позволяют также полностью автоматизированные линии и лабораторный контроль готовых материалов на соответствие государственным и европейским стандартам.

Наш магазин давно и успешно сотрудничает с этой компанией, поэтому, приобретая у нас гипсовую штукатурку Старатели вы можете рассчитывать на высокое качество продукции и приемлемую стоимость.

rss