Купить погоны прокуратуры России – интернет-магазин военторга “Тыловик”, Москва 2018

Опубликовано: 13.10.2018

Чем динамичнее развивается общество, тем больше потребность не только в создании законов, но и в осуществлении контроля за их исполнением и защите прав человека. Именно с целью "уничтожения беззакония и беспорядка в делах" Петр I в 1722-ом году издал указ об учреждении нового органа власти - Российской прокуратуры. Прокуратура, как орган государственной власти, на протяжении трех веков своего существования пережила множество изменений, и в итоге стала самостоятельной структурой, с функциями контроля за соблюдением прав и свобод человека, за исполнением закона и защитой интересов общества. Прокуратура является военизированной организацией и имеет свою эмблему: геральдический щит, который наложен на скрещенные остриями вниз мечи. Работники прокуратуры могут иметь военные звания, классные чины или просто быть на гражданской службе. Работники, имеющие звания или чины, обязаны носить форменную одежду со знаками различия, установленные соответствующими положениями и приказами. Знаками различия в Прокуратуре России являются погоны.

В интернет-магазине Тыловик можно купить погоны Прокуратуры РФ нового образца по лучшей цене. Здесь вы сможете приобрести погоны для разных чинов и должностей. Все погоны, представленные в нашем магазине, соответствуют всем уставным требованиям. Погоны Прокуратуры синего цвета и имеют два вида форм: для младших и средних чинов - форму прямоугольника с трапециевидным верхним краем, а для начальствующего состава - форму прямоугольника со срезанным верхним углом. В зависимости от занимаемой должности, на погонах имеются один или два зеленых просвета, либо погоны выполнены без них. В верхней части погона есть отверстие, предназначенное для крепления пуговицы золотистого цвета. В зависимости от типа одежды, на которую будут крепиться погоны, они имеют в основании картон, либо выполнены полностью из сукна. Погоны, представленные в нашем магазине, изготовлены из высококачественных современных материалов, устойчивых к деформации, истиранию и выцветанию. Всегда в наличии парадные и повседневные погоны Прокуратуры РФ на рубашку, пиджак, китель или куртку.

Купить погоны Прокуратуры РФ можно как в наших военторгах, расположенных в Москве, так и в интернет-магазине Тыловик, оформив заказ из любой точки России и в любое удобное для Вас время, ведь в нашем интернет-магазине предусмотрена доставка вашего заказа по всей России!

rss