Аквапанель наружная КНАУФ. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Опубликовано: 14.10.2018

видео Аквапанель наружная КНАУФ. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Монтаж аквапанели Кнауф видео по монтажу на фасад. все по уму

Полное описание товара Аквапанель наружная КНАУФ


Монтаж Аквапанели Кнауф на фасад Цементная плита АКВАПАНЕЛЬ Наружная

Цементная плита Аквапанель КНАУФ – это листовой облицовочный материал, который имеет прямоугольную форму и произведен на основе сердечника из мелкозернистого легкого бетона и армирующей стеклосетки. Все плоскости цементной плиты КНАУФ, кроме торцевых кромок, имеют армирование. Торцевые плоскости имеют специальную форму и усиление при помощи стеклянных волокон. Именно благодаря армирующей стеклосетке Аквапанель КНАУФ может в сухом виде гнуться с большим радиусом кривизны – до 1 м. это свойство цементной плиты КНАУФ позволяет применять для облицовки криволинейных поверхностей и поверхностей сложной формы.


Фасад дома из Аквапанели Видео монтажа, Кнауф Цементные плиты (Аквапанель Knauf Наружная)

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЦЕМЕНТНОЙ ПЛИТЫ АКВАПАНЕЛЬ НАРУЖНАЯ КНАУФ

Основные области применения цементной плиты находятся в сфере строительства и ремонта различных архитектурно-строительных систем:

Каркасно-панельное и монолитно-каркасное домостроение; Строительство и ремонт зданий на стальном каркасе; Ремонт и реставрация фасадных систем; Облицовка и отделка наружных стен, балконов и лоджий, цоколей зданий; Устройство наружных подвесных потолков, софитов и свесов кровель.

Цементная плита Аквапанель наружная также рекомендуется для монтажа конструкций ненесущих наружных каркасно-обшивных стен поэлементной сборки на стальном каркасе с воздушным зазором или без него. Аквапанель наружная также может служить основой для различных вариантов отделки фасадов зданий, в том числе, при облицовке натуральным или искусственным камнем. Помимо этого, цементная плита КНАУФ применяется в системах утепления фасадов штукатурного типа.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЦЕМЕНТНЫХ ПЛИТ КНАУФ

Высокая стойкость к воздействию влаги без разбухания и крошения; Отличная стойкость к поражению грибком и плесенью; Высокая ударопрочность и долговечность материала; Отсутствие в составе цементных плит вредных примесей; Ультравысокая стойкость к экстремальным климатическим условиям (ветер, дождь, снег, резкие перепады температуры); Легкий и быстрый монтаж; Благодаря радиусу изгиба цементной плиты до 1 м возможно проведение облицовки криволинейных поверхностей; Отличная технологичность в обработке; Обработка поверхности не требует трудоемких процессов; Благодаря технике сухого строительства исключатся длительное время сушки; При раскрое и монтаже цементных плит Аквапанель не требуется применение специального инструмента; Быстрота монтажа уменьшает сроки и стоимость строительных работ.

ПРОЦЕСС МОНТАЖА ЦЕМЕНТНОЙ ПЛИТЫ АКВАПАНЕЛЬ НАРУЖНАЯ

Процесс монтажа включает несколько этапов работ: Раскрой плиты; Установка каркаса из металла или дерева; Монтаж плит; Заделка швов между плитами и сплошное оштукатуривание всей поверхности штукатурно-клеевой смесью КНАУФ-Севенер; Декоративная отделку поверхности плит.

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ АКВАПАНЕЛЬ КНАУФ

Цементные плиты нужно хранить под навесами, защищая от прямого попадания влаги.

Перед монтажом влажные цементные плиты КНАУФ Аквапанель должны быть просушены и должны пройти процесс акклиматизации в месте, где температура окружающей среды не опускается ниже + 5° С.

Плиты Аквапанель должны монтироваться строго горизонтально.

Стоечные профили для плит устанавливаются с шагом 600 мм.

Чтобы было удобно монтировать цементные плиты КНАУФ, на их поверхностях нанесена вспомогательная разметка (например, все места креплений обозначены крестиками).

Перед тем, как наносить декоративный слой фасадной штукатурки на цементные плиты, требуется обработать их поверхности грунтовкой КНАУФ-Изогрунд.

Купить Аквапанель можно в нашей сети строительных магазинов или заказать через наш интернет-магазин с доставкой и постоянной скидкой 5%.

rss