Гидроизоляционная мастика Церезит СR 65. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Опубликовано: 14.10.2018

видео Гидроизоляционная мастика Церезит СR 65. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Видеоинструкция по применению гидроизоляционной мастики Ceresit CL 51

Полное описание товара Гидроизоляционная мастика Церезит СR 65



СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННОЙ МАСТИКИ ЦЕРЕЗИТ CR 65

Цементная гидроизоляция Церезит CR 65 используется для устройства водонепроницаемых покрытий на полах и стенах помещений с повышенной влажностью.

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ЦЕРЕЗИТ

Наружная и внутренняя гидроизоляция заглублённых и подземных сооружений; Гидроизоляция монолитных ванн крытых бассейнов и резервуаров даже для питьевой воды; Гидроизоляция влажных помещений вроде ванных комнат, душевых, туалетов, кухонь, промышленных помещений под плитку; Защита градирен, гидротехнических и очистных сооружений, тоннелей и других бетонных конструкций от воздействия влаги и низких температур; Заполнение шпуров и пустот при инъектировании кладок старых зданий.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ С ГИДРОИЗОЛЯЦИЕЙ ЦЕРЕЗИТ CR 65


Укладка плитки в душевых, видео инструкция выполнения работ с материалами Ceresit

Бетонные, кирпичные основания. Эластичное покрытие Церезит CR 65 необходимо защищать от механических повреждений путем облицовки плиткой, покрытия штукатуркой или стяжкой, не имеющей в своем составе гипса. Более эластичным раствор мастики можно сделать, если в него дополнительно ввести эластификатор Церезит CC 83 (6 л эластификатора и 3 л воды на 25 кг сухой смеси Церезит CR 65).

СВОЙСТВА ЭЛАСТИЧНОЙ МАСТИКИ ЦЕРЕЗИТ

Безусадочность; Паропроницаемость; Водонепроницаемость; Устойчивость к воздействию щелочи и солей; Устойчивость к нефтепродуктам; Морозостойкость; Экологическая безопасность; Легкость нанесения кистью и шпателем.

Купить гидроизоляцию Церезит можно в нашей сети строительных магазинов или заказать через наш интернет-магазин.

rss