Ровнитель для пола Церезит CN 178. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Опубликовано: 16.06.2018

видео Ровнитель для пола Церезит CN 178. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Выравнивание пола, видео инструкция выполнения работ с Ceresit CN 175 Plus

Полное описание товара Ровнитель для пола Церезит CN 178



СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ РОВНИТЕЛЯ ДЛЯ ПОЛА ЦЕРЕЗИТ CN 178

Наливной пол Церезит CN 178 предназначен для монтажа стяжек, которые эксплуатируются в условиях низких и умеренных механических нагрузок и при постоянном воздействии влаги. Поэтому ровнитель для пола Церезит этой марки подходит для жилых и общественных помещений, эксплуатируемых кровель, балконов, террас, открытых площадок. Таким образом, выравнивающая смесь Церезит CN 178 может быть использована при наружных и внутренних работах как в гражданском, так и промышленном строительстве.


Выравнивание пола Ceresit CN 175, видео инструкция выполнения работ

Ровнитель для пола Церезит CN 178 применяется для изготовления:

Связанных с основанием стяжек с толщиной слоя 5-80 мм; Стяжек на разделительном слое при толщине слоя 35-80 мм; «Плавающих» стяжек толщиной 45-80 мм, лежащих на тепло- или звукоизолирующем слое; Стяжек с водяным и электрическим подогревом; Уклонообразующих стяжек.

Одни слой ровнителя для пола Церезит CN 178 должен иметь толщину от 5 до 80 мм.

Кроме того, наливной пол Церезит CN 178 может использоваться в качестве финишного слоя без покрытия, а также в качестве основания под укладку тонкослойных наливных смесей Церезит CN 69, CN 76, Thomsit DD и DX. Помимо этого, наливной пол Церезит CN 178 может стать основой для облицовки керамической и каменной плиткой, а после финишного шлифования – для укладки ковролина, ПВХ-покрытий, натурального линолеума, ламината, паркетной доски, окрасочных, наливных полимерных и других видов покрытий.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ С НАЛИВНЫМИ ПОЛАМИ ЦЕРЕЗИТ CN 178

Бетонные, кирпичные основания.

СВОЙСТВА РОВНИТЕЛЯ ДЛЯ ПОЛА ЦЕРЕЗИТ CN 178

Ровнитель легко укладывается; Смесь быстро отвердевает, поэтому технологический проход возможен через 8-12 часов в зависимости от толщины слоя; Стяжка износостойкая и может применяться в качестве конечного слоя без покрытия; Стяжка Церезит CN 178 пригодна для изготовления «плавающих» стяжек и стяжек с подогревом; Раствор может использоваться для наружных и внутренних работ; Самовыравнивающаяся смесь экологически безопасна.

Купить ровнитель для пола можно в нашей сети строительных магазинов или заказать через наш интернет-магазин.

rss