Паркетная доска

Опубликовано: 14.10.2018

видео Паркетная доска

Пол из массива и паркетная доска - 2 года спустя

Паркетная доска делается из 100% натурального дерева не подверженного процессам модификации. Сочетая в себе натуральность настоящего паркета и легкость укладки ламината, паркетная доска является отличной альтернативой паркету. Паркетная доска обеспечивает высокую термическую и акустическую изоляцию, сопротивляется деформациям и механическим повреждениям. Благодаря гигроскопичности дерева обладает свойством натуральной регулировки микроклимата помещения, в котором установлена. Паркетную доску можно без сомнений укладывать в спальнях и детских комнатах.



Паркетная доска обладает одним несомненным преимуществом - продается в готовом виде, отшлифованная и покрытая многочисленными слоями лака в заводских условиях. Имея гарантийный срок от 30 лет, паркетная доска может подвергаться шлифовке до 7 раз и всегда будет выглядеть как новая.

На российском рынке напольных покрытий представлено большое количество производителей паркетной доски из Европы, мы предлагаем вам выбрать паркетную доску от лучших производителей.


Паркетная доска или доска из массива? Что выбрать и на чем сэкономить?


Технология укладки паркетной доски. Установка порогов и плинтусов.

rss