Иностранцы за углом - как выйти замуж за иностранца в своем городе

Опубликовано: 14.10.2018

видео Иностранцы за углом - как выйти замуж за иностранца в своем городе

Виктор Петлюра - В городском саду

Ответ очевиден. Если ты по каким-то причинам не можешь поехать за границу, чтобы познакомиться там с мужчиной, почему бы не попробовать сделать это в твоем городе?



 

Да-да, как это не странно, шансы встретить иностранца, не выезжая за границу, довольно велики. Наша планета в последние годы стала совсем маленькой, и в любом российском городе всегда гостят сотни иностранцев. Кто-то приехал по делам, кто-то в гости, кто-то в туристическую поездку. А некоторые, особенно представители творческих профессий,  так полюбили Россию, что живут здесь постоянно. Так где же с ними встретиться?


МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ МЕЧТЫ

 

Во-первых, как не странно, сайты знакомств . Если ты воспользуешься любым русским сайтом и опишешь себя в анкете на английском языке, успех обеспечен. Дело в том, что иностранцы, успевшие пожить в России, предпочитают такие сайты международным службам знакомств . Они бесплатные, что, как правило, немаловажно даже для людей состоятельных. Да и искать кого-то в одном с тобой городе гораздо проще в режиме реального времени, а специализированные международные службы редко предоставляют мужчинам такую возможность. А русский интерфейс перестал быть проблемой даже для тех иностранцев, которые не знают языка – в Интернете полно автоматических переводчиков сайтов.

 

Во-вторых, конечно, места досуга. В любом городе, где постоянно живет больше десятка иностранцев, обязательно появляются ресторанчики, бары или клубы,  где они коротают время вечерами. Почему бы тебе не стать завсегдатаем одного из таких мест? Ты же где-то встречаешься с подружками, чтобы выпить кофе? Вот и встречайся с ними там, где тебе может встретиться Он. Запомни только один важный момент. Русские девушки кажутся американцами и европейцам излишне замкнутыми, и неспроста – у нас не принято улыбаться незнакомцам, а для иностранцев улыбки совершенно естественны. Если ты нацепишь на себя привычную непроницаемую маску в стиле «мужчины – это последнее, что меня интересует, особенно ты», он может принять это за чистую монету, и ни за что не подойдет. Так что потренируйся не скрывать положительные эмоции. Попробуй улыбнуться зеркалу. Правда, ты хорошенькая, когда улыбаешься? Не забудь об этом, когда увидишь того, кто тебя заинтересует, улыбнись, и все получится!

 

В-третьих, всякого рода языковые курсы и тренинги. Фирмы, которые проводят такие курсы, часто приглашают в качестве преподавателей носителей языка. Найти работу преподавателя родного языка - один из самых излюбленных на Западе способов обеспечить себя средствами на время жизни в чужой стране, особенно среди образованных молодых людей. Примерно такой тебе и нужен, правда? Да и иностранный язык в любом случае пригодится. Так что вперед, на курсы английского, итальянского, немецкого или французского! А так как твоя цель – не только язык, но и возлюбленный, не спеши оплачивать обучение. Сначала побывай на демонстрационном занятии, чтобы познакомиться с преподавателем. Не повезет на одних курсах – повезет на других!

 

Итак, удачи! Если воспользуешься нашими советами, не забудь рассказать о своих успехах в нашем форуме .
rss